![]() |
#41 |
Senior Member
![]() |
![]()
Вывод - надо менять дележку. И уже под нее смотреть какой вариант учета нечетного игрока лучше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Senior Member
![]() |
![]()
По поводу делёжки вообще.
Очевидно, что делёжка не предвзятая. Если не повезло один раз, повезёт в другой. В среднем получается, что делёжка немного помогает более слабым игрокам, что, наверное, полезно для игры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Senior Member
![]() |
![]()
Говорят, она предсказуемая, я не проверял. Но если так - то этого не должно быть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Senior Member
|
![]()
Делёжка абсолютно предсказуемая, кто ездит там часто, все знают как делят, менять надо систему, меняяяять, хоть как-нибудь уже, лишь бы не так, как щас
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Member
![]() |
![]()
Дележка абсолютно предсказуема, причем сделано так, что у одной из команд нет шансов. уже создавал тему по этому поводу. думается изменить хотябы алгоритм деления на предложенный мной нетак уж и сложно. ну или считать средний результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Новичок
![]() |
![]()
Как вы ребята не садитесь всё ж в музыканты не годитесь. К любой системе раздела адаптируются все за месяц. А дальше что? Опять делилку менять? Все эти предложения бессмысленны. Я ещё раз повторюсь. Надо развивать АУГ а не делилки править.Новые трассы или расширение города или установка трамплинов и чекпоинтов в воздухе. В обшем нужно развитие и увеличение сложности заездов сделанных специально для сильных машин со своей системой оплаты и опыта.Т.е. создание спец трасс и разделение их по уровню. Или сделать АУГ-2 с входом не ниже 7го левла и со своей трассой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Senior Member
|
![]()
Макс вобщем то прав, но туту скорее разговор о том, что сделать проще админам, уж если они просто точки не могут поменять,к примеру, то что говорить о таких масштабных изменениях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Senior Member
|
![]()
Админы, вы что оглохли!!!!!!!??????? Точнее ослепли!!!!!!!!????? Для вас это нормально, когда в заезде противостоят 11 и 10 лвлы против 8 и 8лвл????? Или по другому, 2 цивика против мустанга и вероны, так вам тоже нравится??? Так вот. меня это не устраивает. и думаю, что не только меня!!! Не интересно играть с таким распределением...
|
![]() |
![]() |