|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Senior Member
![]() |
![]()
Прочитал я все комментарии, почесал за затылком, и решил тоже прокомментировать " ПОДАРКИ" для гонщиков от
Администрации проекта на Татьянин день. Если вы следите за моими статьями, то легко можете вспомнить, что я уже касался этой темы и предсказывал тупик проекта. Многие тогда со скепсисом отнеслись к поднятой теме, а напрасно.Надо полагать, что спонсоров не нашли........и решено полностью перенести все материальные затраты на содержание, развитие, фонд зарплаты расширяющегося штата и т.д. возложить на плечи участников игры, а точнее на кошелек ![]() ![]() ![]() Я для себя эту проблему решил и она косвенно касается меня- я в гонках перестал кататься и избавился от дороговатого ремонта. А вот другим придется определяться с выбором статуса в игре. Кто -то уйдет, кто- то останется, а проект как работал - так и будет работать. Вас никто не принуждает вкладывать деньги, никто не шепчет на ухо - ЗАПЛАТИ ! - это только ваш добровольный выбор. ![]() У одних есть возможность развиваться дальше, у других нет. А после последнего подорожания и вовсе останется мизер гонщиков , способных дальше ползти вверх за уровнем ( а есть ли предел уровней ? ) В командах также теперь будет напряг - возможно повысят взносы и тоже раза в четыре, и обострится внутрикомандная борьба за артефакты. Это может привести к разногласиям и т.д. В общем , .....тучи сгущаются, начал накрапывать дождь, а зонтики есть не у всех. Толи еще будет - впереди Гроза и Ливень ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
![]() |
![]()
Полностью согласен с Дедом!Ни рубля,ни гривны,ни тугрика походу вы больше не получите...........проэкт накрыли медным тазом.Ездить я буду,но только на поньке наверное
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
![]() |
![]()
Простите за выражения, но что за ФИГНЮ придумали??? Что за бред??? Вы что с неба упали??? Или кризис так сильно влияло на Вас "Администрация"??? Я только скажу, что я уже знаю троих, которые серьезно уже покинули эту игру!!! И это еще не предель!!! А если вы думайте, что придут новые, то сильно ошибаетесь!!! Даже новички хотят уйти уже не начав игру!!! Так что одумайтесь, Вы и так уже делали много глупостей!!!
Спасибо за внимание!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Новичок
![]() |
![]()
все это конечно круто загнули....мне например не пришли 70 лм.,т.е. 140 гм. и никто не почесался чтобы разобраться. прошел уже месяц.а тут решили на народе заработать. С таким отношением люди будут играть до 7-8 лвл пока не требуется реал или совсем покинут проект срочно пересмотрите свои аппетиты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Senior Member
![]() |
![]()
To DED-09:
А мне кажется основная проблема в том, что нас мало. Что такое 1,5-2 тысячи уникальных хостов для такого проекта? Это по рейтингу "Игры" того же Рамблера во второй сотне. Поэтому и приходится расходы пилить на такую небольшую тусовку. Была бы посещаемость под 100 тыщ, сидели бы одновременно в игре по 800-900 игроков, всем бы было гораздо легче и проектной команде и игрокам. А возникает ощущение, что эта игра в холдинге Рамблер как приблудный щенок и не нужна никому и бросить жалко... Вот почему так а? |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Senior Member
![]() |
![]()
А зачем Вы все вкладываете реал? Я в шоке, какие деньги вкладыватся в эту игрушку, чтобы удовлетворить своё тщеславие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
"Я конечно понимаю, что на проекте много молодежи и людей далеких от бизнеса и IT. Я лично к этой игре не имею никакого отношения, но работаю в области web-разработок, поэтому добавлю свои 5 копеек. Многие видимо не понимают, что для функционирования этой игры необходима аренда недешевых серверов, оплата работы программистов и системных администраторов, менеджеров и уборщиц, аренда офиса и множество других расходов. Предположим эти расходы составляют 10 000 монгольских тугриков в месяц. Так вот, если пользователи будут вносить 8 000 монгольских тугриков в месяц, то через какое-то время топ-менеджер Рамблера обнаружит, что он вот уже полгода теряет каждый месяц по 2 000 монгольских тугриков. Как вы думаете, что он сделает? Вопрос риторический, но скорее всего немного подергавшись он закроет убыточный проект. Поэтому негативное отношение части игроков к "реальщикам" абсолютно неуместно. Только благодаря этим людям игра существует. И когда я вношу немного тугриков, я прекрасно осознаю, что это мой взнос в развитие и поддержание проекта, это зарплата таким же программистам как и я сам. Так что, смотрите на мир реально и не нужно создавать мифическую "жадную администрацию". Бесплатный сыр бывает только в мышеловке и никто не будет тратить свои тугрики для того чтобы вы получали удовольствие от игры. " |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Senior Member
|
![]()
2 EVerybodyBeCool
Пожалуй, соглашусь с тобой. Проблема от части в кол-ве игроков на проекте. Их дествительно мало относительно других онлайн игр. Ну что теперь раз нас 500(допустим) с нас надо срубить как 10000 игроков. Нет, так не пойдет. Легче будет уйти из игры и все тут. Целее деньги будут. За удовольствие надо платить! Тут я не спорю. Но когда удовольствие становиться не по карману, то лучший выход - как можно быстрей остановиться и выйти из игры. Чем больше вложишь, тем тяжелее будет уйти! |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |