Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.01.2009, 20:33   #41
DED-09
Senior Member

DED-09 на пути к лучшему

Прочитал я все комментарии, почесал за затылком, и решил тоже прокомментировать " ПОДАРКИ" для гонщиков от
Администрации проекта на Татьянин день. Если вы следите за моими статьями, то легко можете вспомнить, что я уже касался этой темы и предсказывал тупик проекта. Многие тогда со скепсисом отнеслись к поднятой теме, а напрасно.Надо полагать, что спонсоров не нашли........и решено полностью перенести все материальные затраты на содержание, развитие, фонд зарплаты расширяющегося штата и т.д. возложить на плечи участников игры, а точнее на кошелек Но кошелек то не безразмерным оказался Тем белее, что вкладывают деньги весьма ограниченный круг гонщиков, на мой взгляд не более 15 %, и то до определенного момента. Большенству гонщиков последнее подорожание безразлично, т.к. дойдя до уровня, где уже надо вкладывать реальные деньги, они просто заново начинают игру Не безразлично тем, кто уже вложил деньги и поднялся на достаточно высокий уровень.
Я для себя эту проблему решил и она косвенно касается меня-
я в гонках перестал кататься и избавился от дороговатого ремонта. А вот другим придется определяться с выбором
статуса в игре. Кто -то уйдет, кто- то останется, а проект как работал - так и будет работать. Вас никто не принуждает вкладывать деньги, никто не шепчет на ухо - ЗАПЛАТИ ! - это только ваш добровольный выбор.
У одних есть возможность развиваться дальше, у других нет. А после последнего подорожания и вовсе останется мизер гонщиков , способных дальше ползти вверх за уровнем
( а есть ли предел уровней ? ) В командах также теперь будет напряг - возможно повысят взносы и тоже раза в четыре, и обострится внутрикомандная борьба за артефакты. Это может привести к разногласиям и т.д. В общем , .....тучи сгущаются, начал накрапывать дождь, а зонтики есть не у всех. Толи еще будет - впереди Гроза и Ливень !

DED-09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 20:40   #42
СВОБОДОВЕЦ
Местный

СВОБОДОВЕЦ на пути к лучшему
Смех

Полностью согласен с Дедом!Ни рубля,ни гривны,ни тугрика походу вы больше не получите...........проэкт накрыли медным тазом.Ездить я буду,но только на поньке наверное
СВОБОДОВЕЦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 20:46   #43
lilifine
Пользователь

lilifine на пути к лучшему

Простите за выражения, но что за ФИГНЮ придумали??? Что за бред??? Вы что с неба упали??? Или кризис так сильно влияло на Вас "Администрация"??? Я только скажу, что я уже знаю троих, которые серьезно уже покинули эту игру!!! И это еще не предель!!! А если вы думайте, что придут новые, то сильно ошибаетесь!!! Даже новички хотят уйти уже не начав игру!!! Так что одумайтесь, Вы и так уже делали много глупостей!!!
Спасибо за внимание!!!
lilifine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 21:01   #44
itolynes2
Новичок

itolynes2 на пути к лучшему

все это конечно круто загнули....мне например не пришли 70 лм.,т.е. 140 гм. и никто не почесался чтобы разобраться. прошел уже месяц.а тут решили на народе заработать. С таким отношением люди будут играть до 7-8 лвл пока не требуется реал или совсем покинут проект срочно пересмотрите свои аппетиты
itolynes2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 21:08   #45
EVerybodyBeCool
Senior Member

EVerybodyBeCool на пути к лучшему

To DED-09:

А мне кажется основная проблема в том, что нас мало. Что такое 1,5-2 тысячи уникальных хостов для такого проекта? Это по рейтингу "Игры" того же Рамблера во второй сотне.

Поэтому и приходится расходы пилить на такую небольшую тусовку. Была бы посещаемость под 100 тыщ, сидели бы одновременно в игре по 800-900 игроков, всем бы было гораздо легче и проектной команде и игрокам.

А возникает ощущение, что эта игра в холдинге Рамблер как приблудный щенок и не нужна никому и бросить жалко... Вот почему так а?
EVerybodyBeCool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 21:14   #46
amka
Senior Member

amka на пути к лучшему
Отправить сообщение для amka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от everybodybecool Посмотреть сообщение
to ded-09:

А мне кажется основная проблема в том, что нас мало. Что такое 1,5-2 тысячи уникальных хостов для такого проекта? Это по рейтингу "Игры" того же Рамблера во второй сотне.

Поэтому и приходится расходы пилить на такую небольшую тусовку. Была бы посещаемость под 100 тыщ, сидели бы одновременно в игре по 800-900 игроков, всем бы было гораздо легче и проектной команде и игрокам.

А возникает ощущение, что эта игра в холдинге Рамблер как приблудный щенок и не нужна никому и бросить жалко... Вот почему так а?
Правда твоя. Но для того чтобы в игре было одновременно 800-900 человек надо чтобы в игре был БАЛАНС, а его как раз и нет в игре.
amka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 21:16   #47
ivan pro
Senior Member

ivan pro на пути к лучшему

А зачем Вы все вкладываете реал? Я в шоке, какие деньги вкладыватся в эту игрушку, чтобы удовлетворить своё тщеславие.
ivan pro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 21:21   #48
EVerybodyBeCool
Senior Member

EVerybodyBeCool на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ivan pro Посмотреть сообщение
А зачем Вы все вкладываете реал? Я в шоке, какие деньги вкладыватся в эту игрушку, чтобы удовлетворить своё тщеславие.
Я уже отвечал на этот вопрос... Повторюсь:

"Я конечно понимаю, что на проекте много молодежи и людей далеких от бизнеса и IT. Я лично к этой игре не имею никакого отношения, но работаю в области web-разработок, поэтому добавлю свои 5 копеек.

Многие видимо не понимают, что для функционирования этой игры необходима аренда недешевых серверов, оплата работы программистов и системных администраторов, менеджеров и уборщиц, аренда офиса и множество других расходов.

Предположим эти расходы составляют 10 000 монгольских тугриков в месяц. Так вот, если пользователи будут вносить 8 000 монгольских тугриков в месяц, то через какое-то время топ-менеджер Рамблера обнаружит, что он вот уже полгода теряет каждый месяц по 2 000 монгольских тугриков. Как вы думаете, что он сделает? Вопрос риторический, но скорее всего немного подергавшись он закроет убыточный проект.

Поэтому негативное отношение части игроков к "реальщикам" абсолютно неуместно. Только благодаря этим людям игра существует. И когда я вношу немного тугриков, я прекрасно осознаю, что это мой взнос в развитие и поддержание проекта, это зарплата таким же программистам как и я сам.

Так что, смотрите на мир реально и не нужно создавать мифическую "жадную администрацию". Бесплатный сыр бывает только в мышеловке и никто не будет тратить свои тугрики для того чтобы вы получали удовольствие от игры. "
EVerybodyBeCool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 21:22   #49
koobkinv
Senior Member

koobkinv на пути к лучшему
Отправить сообщение для koobkinv с помощью ICQ Отправить сообщение для koobkinv с помощью AIM Отправить сообщение для koobkinv с помощью Yahoo

2 EVerybodyBeCool

Пожалуй, соглашусь с тобой. Проблема от части в кол-ве игроков на проекте. Их дествительно мало относительно других онлайн игр. Ну что теперь раз нас 500(допустим) с нас надо срубить как 10000 игроков. Нет, так не пойдет. Легче будет уйти из игры и все тут. Целее деньги будут.

За удовольствие надо платить! Тут я не спорю. Но когда удовольствие становиться не по карману, то лучший выход - как можно быстрей остановиться и выйти из игры. Чем больше вложишь, тем тяжелее будет уйти!
koobkinv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 21:27   #50
Elsy
Местный

Elsy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от elsy Посмотреть сообщение
Трудно найти слова....я просто в ШОКЕ !!!
60 ГМ за ключ - было и так дорого....ТЕПЕРЬ БУДЕТ БАСНОСЛОВНО ДОРОГО !!!
30ГМ за кубок - это нормальная, реальная цена....ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ДОРОГО !!!
Невероятные и ХАМСКИЕ обновления придумали Админы по Артам !!!
Руки опускаются....Не хочу больше играть с ВАМИ....ЖАЛЬ ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ ....ПОЛ ГОДА КОТУ ПОД ХВОСТ !!!
Я - не дочь миллионера...КОРМИТЬ НЕНАСЫТНЫХ НЕ ЖЕЛАЮ !!!!
.....И, скорее всего до скорого прощания...
Админы !!! Вы сами губите игру.......скоро она умрёт......очень жаль!!!

Хорошо, что полигон бесплатный.....иногда буду заходить к вам в гости....
Хочется добавить к вышесказанному !!! ...Вот этими открыточками со стилем, которые вы будете дарить за победу или непобеду в чемпе можете себе туалет обклеить вместо обоев.....они только для этого годны....чух-чух...ту-тууууу.....
Elsy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ