|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
![]() |
![]()
Я вот чего думаю,а почему Админы ни в одной беседе ни с кем,ни в одной теме не отписались,хотя бы тупо причину повышения?Это же не просто так?Либо развод,либо очередной "дефолт"!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
![]() |
![]()
А Вы посмотрите раздел форума "Предложения и вопросы". Когда администрация последний раз реагировала на создаваемые темы.
Да они их либо просто не читают, либо читают, что бы посмеятся. А игра действительно заходит в тупик. Вместо развитя просто тупое повышение цен. Либо неумелое управление, либо намеренныя попытка выкачать из игроков побольше денег напоследок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
Я не понял!!!!!!!!!! Почему уже сейчас купленный мной кубок не действует?! Или 2.6 см это достойные по-вашему призовые?!......
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]()
А насчет зарплаты админам и нехватки игроков, вкладывающих реал.....Стоило бы у тех же админов и КОПов убрать бесконечные кубки и ключи.....Глядишь и повалила бы река гм в "казну" Формулы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
-1 в очередной раз пропало желание играть( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
Я считаю, что лучше хлебушек с маслом кушать, а не фигу сосать!
В вашем вареанте, админы, вам в скором времени фигу сосать! Скорее бы проект закрыли! за наглость нужно платить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]()
Очень рад за тебя конкретно......Но я имел в виду, что нужно тогда убрать вообще арты с бесконечным сроком......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
Спс, но радоватся за меня нечему, все что я имею купила сама! Насчет же убрать, это не справедливо по отношению к игрокам которые долго и упорным трудом их заработали!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |