|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Местный
![]() |
![]()
Она и так весной закроется....Это последние судороги,нормальный чел.не будет платить 3000-5000р. в месяц за игру такого качества и с таким отношением к игрокам....есть более приятные и интересные способы потратить эти деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Member
![]() |
![]()
+1000000
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
![]() |
![]()
да уж...я очень разочаровался очередной раз в игре...
хотел купить себе кубок, погонять недельку, и на тебе... Вообщем буду ездить только чемп, и только ради своей команды... ну и возможно заходить для помощи в команде...но ловить тут нечего... |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Senior Member
![]() |
![]()
Ну если у руководства такие планы, наверное действительно не стоит больше вкладывать реальные деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Junior Member
![]() |
![]()
Раз проект сворачивают...что же мы тут распинаемся тогда...валить всем надо и се
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Новичок
![]() |
![]()
Насчёт не захода.... Ето темно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
![]() |
![]()
Я вот чего думаю,а почему Админы ни в одной беседе ни с кем,ни в одной теме не отписались,хотя бы тупо причину повышения?Это же не просто так?Либо развод,либо очередной "дефолт"!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Senior Member
![]() |
![]()
А Вы посмотрите раздел форума "Предложения и вопросы". Когда администрация последний раз реагировала на создаваемые темы.
Да они их либо просто не читают, либо читают, что бы посмеятся. А игра действительно заходит в тупик. Вместо развитя просто тупое повышение цен. Либо неумелое управление, либо намеренныя попытка выкачать из игроков побольше денег напоследок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Новичок
![]() |
![]()
Я не понял!!!!!!!!!! Почему уже сейчас купленный мной кубок не действует?! Или 2.6 см это достойные по-вашему призовые?!......
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Новичок
![]() |
![]()
А насчет зарплаты админам и нехватки игроков, вкладывающих реал.....Стоило бы у тех же админов и КОПов убрать бесконечные кубки и ключи.....Глядишь и повалила бы река гм в "казну" Формулы
![]() |
![]() |
![]() |