|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Новичок
![]() |
![]()
подобные меры изменят рейтинг каждого участника поэкта.и уровняют шансы и в чемпе и в заездах. а так же дадут возможность каждому сберечь своё авто .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Senior Member
![]() |
![]()
Это издевательство над людьми!В условиях кризиса и так приходится затягивать пояса,а тут еще эта "приятная''новость.
![]() А стоит ли тратить столько реала на игру?Лично мне и на жизнь не всегда хватает..Буду подумывать о другом,более полезном и менее затратном досуге!А жаль,лично мне игра нравится,но я к сожалению не банкир и не олигарх.Поэтому скоро буду принимать участие только в чемпионатах..Если народ конечно останется....... |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Новичок
![]() |
![]()
да вообще хотелось бы увидеть прогноз дальнейшего развития проэкта. то как видят это сами админы .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Новичок
![]() |
![]()
да и неплохо бы хотябы информировать игроков обовсех изменениях в игре заранее. чтобы дать шанс людям хотябы запастись чем нибудь. это тоже подстегнёт вливание денег в игру. да и цены лучше заставить ползти вверх не семимильными шагами а плавно. тогда народ и возмущаться менише будет. повышение может быть регулярным и постоянным. надо давать всем адаптироваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
![]() |
![]()
Админы сделайте ещё бензин платный,чтобы не накапливался
дороги платными,чтобы за аренду платили гаражи платными,за аренду надо платить и всё в этом духе и у вас тут вообще некаво небудет. Короче хрень всякая,а не нововведение,помнится раньше вы с игроками советовались,а чё не советываетесь ??? Короче ребята выхода у нас 2. Либо уйти нафиг с проекта. Либо отказатся от гм вообще,у нас см есть. Вот и выбирайте,другова выхода я не вижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
2 СЕРЕГА88
У меня будет выход №1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Новичок
![]() |
![]()
Самое отрицательное в проекте сейчас--отсутствие связи играющих с модераторами.По большому счету у игры нет достаточной "философии".Интереса к наращиванию опыта на высоких уровнях нет.И процесс этот не бесконечен.Модераторы не нашли перехода от опыта к конструктивной борьбе.Проект изживает себя и мы видим уже его агонию.Возмущения и нервные решения не изменят сути,только ускорят процесс.Мой совет всем;берите поньки и катайте в удовольствие,пока из личинки--проекта не отродится имаго--взрослая бабочка!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Новичок
![]() |
![]()
Видите,регистрация полгода назад,а я все новичок!!!!Явно не потерял интереса!!!!
|
![]() |
![]() |