|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
что ты имел ввиду ? увеличение сроков или всё-таки уменьшение ??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Новичок
![]() |
![]()
Доказательство весомое. Так что тут нужно правельное решение админов, а не бухты барахты! Если этого мало, мне ничего не стоит найти есчё больше предлоГАВ на ваши действия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Местный
|
![]()
А если тебе Костя нужны игроки, да удовоьсием!
Только напиши чтобы все ироки пораздавали Формулу О2 по всем онлай играм и не только!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Senior Member
![]() |
![]()
Я абсолютно согласен, хотя меня это пока так сильно не коснулось, но все же впереди.
Админы просто уже не знают, как нам жизнь усложнить вместо того, чтобы думать об оптимизации игрового процесса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Senior Member
![]() |
![]()
На самом деле существует множество других способов отвлечь игроков от гонок и замедлить их развитие если уж на то пошло.
Например играл я давным давно в такую игрушку как TimeZero. Так вот там вещички которые ты на себя напяливал (читай детали для машины) тоже были обыкновенные из магазина, а были улучшенные. Вот только улучшенные были не из магазина за реал, а получались в результате сложного процесса, который был под силу только команде. То есть надо было построить фабрику в какой-то локации (за немалые деньги) , притащить туда много ресурсов, купить чип на производство модернизированных вещей, какое-то время занимала модернизация, зато потом команда продавала полученные улучшенные вещи в магазине (кстати можно было открыть и свой магазин команде кстати). В результате куча игроков занималась организацией всего этого, торговлей, тасканием ресов, а не боями (ради чего собственно туда пришли). И помимо этого членство в команде оправдывало себя так как своим там кажется пробавали по себестоимости можернизированные вещи. Да соблюдать баланс там труднее, но зато на данную минуту у них 10 972 хостов а у нас 1 100. В 10 раз. Так вот мне кажется руководству проекта надо направить свою деятельность не в сторону загона народ на свалку и масового обнищания , а в сторону разноображивания игрового процесса и привода новых игроков (ввести реферальную систему скажем и все такое) Последний раз редактировалось EVerybodyBeCool; 28.01.2009 в 18:08 Причина: Скобку не там поставил :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Senior Member
![]() |
![]()
Под реферальной системой если кто не знает я подразумеваю следующее: ты пригласил друга играть, он регистрируется и указывает тебя в качестве реферала. Когда он переходит скажем на 5 уровень ты получаешь на счет 5gm к примеру, на шестой 6 gm, на 10 скажем 20 gm. Ну и с вложенного им реала ты тоже получаешь какие-то бонусы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
ИТОГ : не надо подливать масла в огонь и делать преждевременные выводы основываясь на личных догадках,не зная фактов,лучше спросить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |