Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.01.2009, 15:46   #151
Elsy
Местный

Elsy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от amka Посмотреть сообщение
А хотел сказать что повышением цен во время кризиса невозможно повысить прибыль или хотя бы оставить ее на докризисном уровне.
Твоя цитата : Увеличение сроков действия и стоимости продаваемых в Палатке артефакты «Спонсорский приз» и «Гаечный ключ Макса» - Это неправильно!!!

что ты имел ввиду ? увеличение сроков или всё-таки уменьшение ???
Elsy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 17:26   #152
maksalymv
Местный

maksalymv на пути к лучшему
Отправить сообщение для maksalymv с помощью ICQ

2 Dvoishnik
Кость вот доказательство, что твои действия с повышением цен не верное!!!

Видишь как люди деают кгда начинаеся кризис!
Я на 100% согласен с Амираном - amka +1
Но и у меня не плохоедоказательство!!!
maksalymv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 17:30   #153
СЕРЕГА88
Местный

СЕРЕГА88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от maksalymv Посмотреть сообщение
2 dvoishnik
Кость вот доказательство, что твои действия с повышением цен не верное!!!

Видишь как люди деают кгда начинаеся кризис!
Я на 100% согласен с Амираном - amka +1
Но и у меня не плохоедоказательство!!!
Во согласен,+детали должны упасть в цене и многое другое.
СЕРЕГА88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 17:33   #154
D1-Rotor
Новичок

D1-Rotor на пути к лучшему

Доказательство весомое. Так что тут нужно правельное решение админов, а не бухты барахты! Если этого мало, мне ничего не стоит найти есчё больше предлоГАВ на ваши действия.
D1-Rotor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 17:38   #155
maksalymv
Местный

maksalymv на пути к лучшему
Отправить сообщение для maksalymv с помощью ICQ

А если тебе Костя нужны игроки, да удовоьсием!
Только напиши чтобы все ироки пораздавали Формулу О2 по всем онлай играм и не только!!!
maksalymv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 17:39   #156
Molchun
Senior Member

Molchun на пути к лучшему

Я абсолютно согласен, хотя меня это пока так сильно не коснулось, но все же впереди.
Админы просто уже не знают, как нам жизнь усложнить вместо того, чтобы думать об оптимизации игрового процесса.
Molchun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 18:00   #157
EVerybodyBeCool
Senior Member

EVerybodyBeCool на пути к лучшему

На самом деле существует множество других способов отвлечь игроков от гонок и замедлить их развитие если уж на то пошло.

Например играл я давным давно в такую игрушку как TimeZero. Так вот там вещички которые ты на себя напяливал (читай детали для машины) тоже были обыкновенные из магазина, а были улучшенные. Вот только улучшенные были не из магазина за реал, а получались в результате сложного процесса, который был под силу только команде.

То есть надо было построить фабрику в какой-то локации (за немалые деньги) , притащить туда много ресурсов, купить чип на производство модернизированных вещей, какое-то время занимала модернизация, зато потом команда продавала полученные улучшенные вещи в магазине (кстати можно было открыть и свой магазин команде кстати).

В результате куча игроков занималась организацией всего этого, торговлей, тасканием ресов, а не боями (ради чего собственно туда пришли). И помимо этого членство в команде оправдывало себя так как своим там кажется пробавали по себестоимости можернизированные вещи.

Да соблюдать баланс там труднее, но зато на данную минуту у них 10 972 хостов а у нас 1 100. В 10 раз.

Так вот мне кажется руководству проекта надо направить свою деятельность не в сторону загона народ на свалку и масового обнищания , а в сторону разноображивания игрового процесса и привода новых игроков (ввести реферальную систему скажем и все такое)

Последний раз редактировалось EVerybodyBeCool; 28.01.2009 в 18:08 Причина: Скобку не там поставил :)
EVerybodyBeCool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 18:06   #158
EVerybodyBeCool
Senior Member

EVerybodyBeCool на пути к лучшему

Под реферальной системой если кто не знает я подразумеваю следующее: ты пригласил друга играть, он регистрируется и указывает тебя в качестве реферала. Когда он переходит скажем на 5 уровень ты получаешь на счет 5gm к примеру, на шестой 6 gm, на 10 скажем 20 gm. Ну и с вложенного им реала ты тоже получаешь какие-то бонусы.
EVerybodyBeCool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 19:46   #159
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от koobkinv Посмотреть сообщение
И так уже весь проект смирился с тем что вы в тихую игроков прокачиваете тачками! Копы и те уже гоняют на админских, прокаченных цивиках и многое, многое другое.
Не надо быть голословным,если что то не допонимаешь,спроси,а не делай поспешных выводов.У КОПов по твоим словам есть "админский,прокачанный цивик" У кого??? Я так понимаю это было сказано про Лёню (Автолика)... Хочу расставить все точки над i... Ты не задумывался,что если за деньги можно купить например R8,как у Вадима (Дракоши),то соответственно можно купить и другую машину,причём с тем названием,какое нравится покупателю.Так вот цивик,который у Автолика и есть та самая покупная машина за РЕАЛЬНОЕ бабло,а не админовский беспредел.
ИТОГ : не надо подливать масла в огонь и делать преждевременные выводы основываясь на личных догадках,не зная фактов,лучше спросить.
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 19:59   #160
mileelen1
Местный

mileelen1 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от EVerybodyBeCool Посмотреть сообщение
Под реферальной системой если кто не знает я подразумеваю следующее: ты пригласил друга играть, он регистрируется и указывает тебя в качестве реферала. Когда он переходит скажем на 5 уровень ты получаешь на счет 5gm к примеру, на шестой 6 gm, на 10 скажем 20 gm. Ну и с вложенного им реала ты тоже получаешь какие-то бонусы.
Только потом окажется что у всех друзей один ip...
mileelen1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ