Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.01.2009, 00:32   #1
дед коля
Новичок

дед коля на пути к лучшему

Все,что выдавали умные головы--ровно гав,но дальше судорог ничего не вышло.Я говорил не просто так о философии проекта.он должен нести определенные составляющие,например,коммерческая---стремить игроков к вложению реала;игровая---не ради цифры высокого левела катать в гонках,а перейти,как и в жизни,от гонок к возможности конструирования машин и развитию соревнования в этой области дел человеческих;расширение проекта--вовлечение новых игроков,реклама и т. д.Гонять на поньках -смешно видеть страуса с головой в песке.Наша задача не выворачиваться наизнанку по поводу невыносимых условий игры,а помочь модераторам,в т. ч. и СУПЕР,найти дальнейшее развитие игры и баланса в ней разных частей.В этом отношении было мало нового и поэтому агония проекта продолжается.В жизни тоже не все идет гладко,не все команды держат конкуренцию,но сильный борется и ,если уходит,то чтобы вернуться с новыми идеями .Я никого не хочу обидеть,но столько ....... лепета,что стыдно за братьев-гонщиков.Костя ищи ответ не в полумерах,а в дальнейшей привлекательности игры можетдаже перерастании проекта в новую ветвь ,но демайте!!!! Последнее,что могу сказать;"ЧЕСТЬ ИМЕЮ !!!"
дед коля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ