![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
23:11[iGor M]to [Вуаль]креветки это что буржуазное
23:11[ЧУДАК]Внимание Ястребы!http://hawks.formulao2.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=8 49&p=4408#p4408 23:12[istrelok]to [Вуаль]ПиарДиректорЁ! 23:12[iGor M]Самогоноварение сила 23:12[istrelok]to [iGor M]Буржуа - нам бабла и оставят! 23:12[Вуаль]to [istrelok]Лады! Непременно креветками... Тигровыми Королевскими...))) 23:13[Вуаль]to [iGor M]Главные спонсоры - исключительно Буржуа...))) 23:13[iGor M]to [istrelok]а ну тогда,креветки тоже сила 23:13[iGor M] 23:13[Goodlikeed]23:12Вы хорошо потрудились и заработали 0.7 СМ 23:13[engelscity]to [Вуаль]а в волге их нету Только вобла и раки 23:14[iGor M]to [istrelok]никогда в жизни самогон креветками не закусывал 23:14[istrelok]to [Вуаль]Ты с нами?! 23:14[Вуаль]to [istrelok]Пропиарить - эт можно! ))) Главное - подойти со вкусом... пусть даже скромненько...))) С чесночной поджарочкой на оливковом маслице... Такие, знаете ли, очаровательные криветулечки получаются...))) 23:15[istrelok]to [iGor M]У мну брат тож самогон пил (а наливали как Текилу) ни чего не понял! 23:15[engelscity]to [istrelok]ага, предприятие растет, я еще могу на Сахалине филиал открыть! Там еще красная икра, чилимы и кальмары есть!!! 23:15[iGor M]to [istrelok] 23:15[istrelok]to [Вуаль]ну-ка прекращай - щас слюни клаву замкнут! 23:16[iGor M]to [istrelok]самогончик то плоховат был,значит 23:16[engelscity]to [istrelok]о нас ужо шестеро!!! И штат растет! Ух, какое быстрое развитие 23:17[istrelok]to [engelscity]Так! Дириктор, пакет акций за ГМ, и вообще пора ужо тута открыть свой филиал - народ потянется! 23:17[Вуаль]to [engelscity]Это не важно! ))) Мы найдём оптовых поставщиков! ))) В момент кризиса любой поставщик к нам - с распростёртыми объятими! ))) И цены скостит, и с местным разведением сей культуры помогёт...))) 23:17[iGor M]супермегабухзапивзакусмаркет 23:17[Вуаль]to [istrelok]Пиар - дело апасное...))) 23:17[istrelok]to [iGor M]мозги людям полоскать не нать - нать пить чем угощают! 23:18[istrelok]to [Вуаль]А ты не бойся! Мы поможем! 23:18Вы хорошо потрудились и заработали 0.9 СМ 23:18[engelscity]to [Вуаль]Я уже договорилась с Сахалином, море продукты нам оптом по дешевке обойдуться, но с транспортировкой могут возникнуть проблемы) надо перевозчиков искать))) 23:18[iGor M]to [istrelok]А я что ,я ниче.Я и на фунфырик согласен 23:19[Goodlikeed]Народ посоветуйте какую-нибудь игру гонки.Токо прикольную 23:19[Вуаль]to [istrelok]Я-то ничё так, у меня клава непромокаемая, а вот у остальных - мало ли чего... ))) Я ж с аппетитом буду пиарить...))) 23:19[engelscity]to [istrelok]ага, пора акции продавать))) за ГМ 23:19[iGor M]to [engelscity]а можно я охранять продукцию буду 23:19[istrelok]У мну качок есть - шас из под штанги вылезет - будет нас охранять! В полиции связи есть - во всём подмазаны! 23:20[engelscity]to [Goodlikeed]нидфоспид 23:20[istrelok]Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать! 23:21[engelscity]to [iGor M]у тебя силы всего 40, надо бы до 80 подкачаться, тогда возьмем))) 23:21[NextoN]to [Goodlikeed]FlatOut2 23:21[Вуаль]to [engelscity]Тут вапче вопрос не встаёт! ))) У каждого из нас - минимум по тачке в гараже! ))) Поньки-Веронки с Сивиками на трассу - и - ВПЕРЁД!!! ))) Навстречу коммерческому раю и сверхприбылям! ))) 23:22[istrelok]to [Вуаль, iGor M, engelscity] А почему бы и не сделать кафе (виртальное)? И получать за то бабло? 23:22[iGor M]to [engelscity]а я вот только знаю игру Everytimeneedforspirt 23:22[istrelok]to [istrelok]У мну площадка есть! 23:22[iGor M]to [istrelok]а чем я буду заниматся? 23:22[engelscity]to [iGor M] 23:23[istrelok]to [iGor M]Здесь реклама не преветствуется! 23:23[дятька черномор]to [engelscity]меня возьми 23:23[istrelok]to [iGor M]Зазывать народ пообщаться! 23:23[iGor M]to [istrelok]я кроме пить курить ниче не умею 23:23[Вуаль]to [istrelok]Пора с идеями и пропагандой нам на форум ... или же самим какие-нить программерские замутки устроить, с хостами определиться там... и сё такое...))) 23:23[engelscity]to [Вуаль, istrelok, iGor M] интересно кто будет платить за виртуальную жрачку 23:24[iGor M]to [istrelok]это типа так:Слышь чувачек пойдем ка поговорим 23:24[Вуаль]to [engelscity]Желающих - не меньше, чем тех, кто в реале любит покушать! ))) 23:25[istrelok]to [engelscity]Они! А мы только из этого бабло делать! Ты ж дизайнер! Я модератор! 23:26[istrelok]to [iGor M]Я сраз подумал - ет ты мне! Ни кто не откажется, if так скажешь! 23:26[iGor M]to [istrelok]а вот если б еще,бутылочку и сигарету рядом ставить с ником было бы ваще круто 23:27[istrelok]to [Вуаль]В реале тож есть ресторанчик! Туда билеты тож можно проанализировать! 23:27[Вуаль]to [istrelok, iGor M] Нид фор спирт - клёвая игра! и главное - беспроигрышная! ))) 23:27[iGor M]to [istrelok]я бы сразу на месяц заказал 23:27[engelscity]to [Вуаль]мы-то довезем, но большие траты на ремонт) Надо в игру ввести пару грузовых машин, и чтоб ломались не часто!))) 23:27[iGor M]to [Вуаль]с утра только постоянно виснет 23:27[istrelok]Я пойду 23:28[engelscity]to [istrelok]ну все, чувствую ща разбогатеем скоро 23:29[istrelok]to [engelscity]ДА! 23:29[Вуаль]to [istrelok]Ресторанчик - это замечательно! ))) там и надо проводить всякие офф-лайн встречи...))) по талонам на душу игрового населения Формулы-о2...))) 23:30[istrelok]to [engelscity]Ешо фирмы нЭт, а деньги ужо готовы! 23:30[iGor M]Вот видете как начальник важен нет его,и дело все встало 23:30[istrelok]to [Вуаль, iGor M, engelscity] Етот крик чичас админы подсекут! и останимся ми без дохода! 23:31[Вуаль]to [engelscity]Мы ключ в складчину возьмём... один на всех...))) И на ремонте съекономим, и на людей поглядим, и себя в тачках покажем! ))) 23:31[iGor M]to [istrelok]надо шифроватся,искать другие каналы связи 23:31[istrelok]А тема то реальная! была... 23:32[istrelok]я даж знаю как он-лайн сделать! ...примерно! 23:32[Вуаль]to [iGor M]Есть потрясный выход из висяка! ))) Патчик маненький... Алька-Зельцер.ехе ))) 23:32[engelscity]to [Вуаль]главное чтоб ключ окупился потом). Псчитать надо... Хотя должен, красная икра, креветки и кальмары нынче в моде))) 23:32[iGor M]to [istrelok]а я ... ,а я .... 23:33[ирк]ну блин расписали блин 23:33[iGor M]to [Вуаль]я народным патчем пользуюсь,рассол.ехе 23:33[istrelok]to [iGor M]Тя ни кто из темы не выкинет! я рядом тёзка! 23:33[Вуаль]to [istrelok, iGor M, engelscity] Они на нас и внимания не обратят...))) На Свалке и не такое бывало! ))) А Одмины проглядели...))) 23:34[Сеньорита]to [Вуаль, engelscity] мидии не забудте в меню включить 23:34[istrelok]to [ирк]Те понравилось? 23:34[istrelok]to [Сеньорита]Ти кем собираешься встать за прилавок? 23:34[engelscity]to [Сеньорита]мидии здесь наловить можно, а вот кревотчки с икоркой и кальмарчиками дооолго вести придется 23:35[ирк]to [istrelok]а я и не смотрел за вами я КВН смотрел 23:35[Вуаль]to [engelscity]Да... окупится непременно...))) Мы ещё и спонсоров найдём! Как нефик-нафик...))) Они нам - рекламку на винилы и баблосы за трассовые раскрутки, а мы им - натур-продукт с доставкой по России...))) 23:35[iGor M]А для алканов конфетки надо,ириски 23:36[istrelok]to [Вуаль]Я попробую! но не обещаю... У мну не столко друзей в Хакерах! 23:36[Сеньорита]to [istrelok]я доктор, какой прилавок? 23:36[Вуаль]to [iGor M]Хороший патчик! Главное - проверенный !!! ))) Ещё и кампофф не было, а патч ужо был! ))) 23:37[Black BMW]Народ а чего самое прикольное можно на свалке найти? 23:37[istrelok]to [iGor M]ето хамам! низким уровням надо подешевле! а дальше как своему подороже! 23:37[iGor M]to [Сеньорита]прилавок с патчами алько-зельцером и рассолом 23:37[Сеньорита]to [engelscity]ну, хотя бы крабиков Мурманскихплиз 23:37[istrelok]to [Сеньорита]Тады медсестрой БУ! 23:38[Вуаль]to [Сеньорита]Мидии, миноги и прочие морепродукты - нам за особые заслуги отгрузятся в необходимом количестве! ))) 23:38[Сеньорита]to [iGor M]Я капельницы могу предложить, гемодез или реополиглюкин, хорошо из запоя выводят 23:38[Вуаль]to [istrelok]А их надо считать по правилам! ))) Разбавить пожиже - получится больше! ))) 23:38[istrelok]to [engelscity]Короче! У нас ужо все есть, кроме официантов! 23:38[iGor M]to [istrelok]нет,просто ассортимент большой нужен,для низкого лвл боярышник,для высокого хэнеси 23:39[Сеньорита]to [istrelok]чёй то мед сестрой? |
![]() |
![]() |