![]() |
#391 |
Местный
![]() |
![]()
Гаишник останавливает тачку. За рулем водитель: глазки в кучку, носик
синий - короче поддатый, видно невооруженным глазом. Гаишник: - Ну пошли, дунем. - Ну не-е, я все! |
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
Местный
![]() |
![]()
Горный аул. Стоит мечеть. Все жители аула молятся.
Тут заходит наш русский спецназовец и громко спрашивает: - Истинные мусульмане есть? Все молчат. Чуть громче: - Истинные мусульмане есть? Все молятся, молчат. Спецназовец еще громче: - Последний раз спрашиваю, истинные мусульмане есть?!? Встает один здоровый кавказец: - Ну я истинный мусульманин... Русский: - Пошли выйдем, поговорим... Вышли они, русский: - Слушай, барана купили, зарезать не можем, помоги... - Без проблем. Ну промучились они, все руки себе порезали, баран прыткий попался, не могут зарезать. Мусульманин говорит: - Слушай, ну сходи в мечеть, позови еще кого-нибудь. Русский пошел. А весь в крови-то. Заходит в мечеть: - Еще истинные мусульмане есть? Молчание. - Еще истинные мусульмане есть? Молчание. Спецназовец еще громче: - Последний раз спрашиваю, еще истинные мусульмане есть?!? Поднимается мулла, подходит к нему, крестится, и говорит: - Вот тебе крест, сын мой, богом клянусь, ты последнего забрал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Местный
![]() |
![]()
Парень рассказывает другу.
- Прикинь, вчера на пляже одна девчонка, бывшая футболистка, предложила сыграть с ней в футбол до гола. - Ну и че, ты выиграл? - Да нет, пришлось раздеться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Местный
![]() |
![]()
В последнее воскресенье октября у многих новых русских возникают
проблемы в связи с переводом "стрелок". |
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Местный
![]() |
![]()
Объявление:
Меняю тещу на змею. Выплачу разницу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Местный
![]() |
![]()
Стоят иностранцы на Красной Площади.
Мимо идет дедок и ворчит на них: - Вот бусурмане понаехали, житья от них нет, буржуи недорезаные, миллионеры хреновы... - Who are you? - ...еще и матерятся...!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Местный
![]() |
![]()
Побывал новый русский в Германии. По возвращении его братаны спрашивают:
- Ну че, как там??? - А че?! Полный нормалек. Не жизня, а кайф. Оторвался на славу. Гостиница - люкс, девочки, пиво ... ну вааще, три месяца как во сне. ..... но тока не может там жить простой русский человек. Братва в недоумении: - Чего так??? - Да каждое утро просыпался, подходил к окну и .... смутно догонял, что НЕМЦЫ в городе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Местный
![]() |
![]()
Я люблю тебя, жизнь. Ну, а ты меня снова и снова...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Местный
![]() |
![]()
Встречаются две женщины:
- Вот у тебя муж - моряк дальнего плавания, ты его видишь неделю в году, как ты терпишь? - Неделю-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Местный
![]() |
![]()
У Пети 12 яблок, у Леши 8 яблок, а у Васи в попе соль.
Кто бежал последним из колхозного сада? |
![]() |
![]() |