![]() |
#31 |
Senior Member
![]() |
![]()
да ну..........неправильно это все....ведь чемпионат-личный, а не командный,а тут все зависит от того какая команда победит, там хоть из кожи вон лезь....бестрее всех проезжай...команду слили-вот ты ничего и не набрал......разве это правильно?? ведь он оказался быстрейшим на трассе????? или тоже самое с АУГом.....тут то вообще проще простого подсчитать очки каждого.....зачем тогда вноситьть сюда случай??? победившей команды.......тогда здесь чемпионат главных "удачников".........просто намного интереснее было бы ездить, если бы подсчет шел по всем, а не по победившим командам!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Senior Member
|
![]()
Так я и не говорю про то, что он командный. Я говорю, что будут иметь дело договоры между участниками. Если мне победа не светит, почему б мне не слить заезд в пользу своего друга или однотимца...
Да и делилка в АУГе ойейей... Короче, выиграет тот, кому повезет.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Senior Member
![]() |
![]()
Вообщем мы говорим об одном и том же......я тебя полностью поддерживаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Senior Member
![]() |
![]()
А предупредить о переносе слабо? Я на час раньше с работы ушел!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
![]() |
![]()
мда уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
![]() |
![]()
Очень некрасивое действие со стороны администрации, хотя чего еще от них ждать нужно было...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Senior Member
![]() |
![]()
Я извеняюсь, но организация этого чемпа ОТВРАТИТЕЛНАЯ! и его можо считать не состоявшемся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Moderator
![]() |
![]()
А мое личное мнение:
Классно.... Понравилось... Покатался на разных машинах... Причем в первый раз ![]() ![]() Еще раз спасибо Админам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
![]() |
![]()
Выскажу и свое мнение.
Все классно ![]() ![]() Но есть один минус - плохая организация заездов + плохая информационная поддержка(адмам на заметку) Спасибо!!! ![]() |
![]() |
![]() |