|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
Объясняю ситуацию.
Я покупал турбонадув из за управляемости в Дизеле за 72Гм: ![]() Почему сегодня я замечаю что хар-ки моего авто изменились??? То что вы сейчас состряполи меня не волнует. Я покупал конкретную деталь с конкретными хар-ками. Если бы мне нужна была скоростная турбина, я б ее взял. А так извиняйте. Извольте все исправить!!! В данной ситуации вижу только два выхода: 1)Возвращается мне хар-ку авто с деталями которые я покупал!!! 2)Возвращайте мне 72Гм и забирайте свое чудо произведение: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
Господа Админы,верните на место или управляемость у данной запчасти или деньги!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
я не считаю себя особенным просто посмотрел на тубину в ЧД и посмотрел на свою, параметры не совпадали - я подумал что это у меня в гараже ошибка, НО написал что надо разобратся!!! а то как разобрались- не ко мне претензии!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Правильно!!! Только, пусть управление оставят, а мощность добавят, но меньше, чем у свифт!!! По крайней мере когда я виент брал, так и было написано: скорость, стиль, мощность и УПРАВЛЕНИЕ!!! Товарисчи Админы!!! Может хватит заниматься Самодурством и Издевательством над игроками!!! Вы сказали дайте бабла, мы согласились и дали!!! Вроде как всех устраивало, и еще бы дали, и переодически даем!!! Но порой ваши бредовые поступки переходят все мыслимые границы, так и до революции не далеко!!! А принципы ее зарождения Вы наверное помните из школьного курса!!! Внимательней надо быть к тем, кто тебе приносит средства существования!!! Заранее благодарю!!! |
|
![]() |
![]() |