|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
2 УДАФФ
А ты видел что первый бан у меня был на пол часа сразу, без всяких предупреждений?! Причем тут поведение? Это ты начал говорить про поведение игрока на проекте! а я считаю что наказания должны даваться так как прописано в законе! Если блести закон, то до конца! а не разделять на хороший-плохой! P.s. давай дружить?) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
Даже в правилах дорожного движения за одно и тоже нарушение может налагаться устное предупреждение или штраф до полутора тысяч рублей (ощущаешь интервал?) А,вот какая штрафная санкция будет применена к водителю,зависит от каждой конкретной ситуации.И думаю ты не будешь доказывать инспектору,который перед тобой отпустил нарушителя погрозив ему пальцем,а с тебя требует оплатить штраф 500 рублей,что он не прав,тем самым провацируя его выписать штраф по максималке.Макс,я с тобой не ссорился и не имею к тебе ничего личного.Думаю не стоит развивать эту тему дальше,ещё раз повторюсь,бан наложен правомерно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
Ладно... Хватит так хватит...
ПодЫтожу... Мне первая молчанка за куплю/продажу была дана без всяких предупреждений! и сразу на пол часа! Вот что меня гложит! Повторюсь, тогда была первая молчанка за это право нарушение. |
![]() |
![]() |