|
![]() |
#1 |
Junior Member
![]() |
![]()
ну а почему тогда, когда ловят мультов и садят, их хозяева продолжают играть спокойно?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]()
Выкладываю фотку по просьбе КАРМАНа, т.к. он сам не имеет права писать на форуме... Ув. Dvoishnik, а что вы ответите на это???
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
Разве это достойное поведение Администратора???
|
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Главный редактор RN
![]() ![]() |
![]()
Администратор - не робот, такой же человек как мы, только он один - а нас 500 - 600 человек, и каждый прав, и каждый ни в чём не виноват. Посмотрел бы я на тебя на его месте, когда каждый день когда ты заходишь в игру тебе начинают насиловать мозг от 10 и выше человек, и каждому ЛИЧНО нужно всё объяснить и разложить по полочкам. КлериКа посадили - он не первый и не последний, и пусть даже если вся формула тут напишет что уйдёт с игры если его не отпустят - его не отпустят. Правило есть правило, и так было и так будет.
Хотя думаю варианты на его освобождение есть, но эти варианты должен обговаривать с Костей Гитара ЛИЧНО, и то если Костя согласиться с ним говорить. А тем что вы тут все за него заступаетесь - вы только админов злите и они принципиально из за вашего поведения даже не задумаються на эту тему. Если бы чьё то мнение интересовало - его бы спросили. |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]()
За мат в привате ведь тоже банят??? Так почему Dvoishnik не забанил Dvoishnik'а??? а лишь выговор с занесением??? я в шоке...
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Junior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]()
2 kvv
Так давайте всем делать выговоры, а бан отменим... Все равны, все под богом ходим... |
![]() |