Вернуться   Форум игры Formula O2 > Техзона > Архив

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.02.2009, 02:18   #16
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от elsy Посмотреть сообщение
Вот и лезут....потому-что надоело катать только 4 трассы...
Добавьте в новичках трасс !!! И не будет столько набежавших на слалом !!!
Нет тут никакой зависти !!! - Есть только отвращение к таким персонажам !!!
Жадность ???....Ты имеешь ввиду, что мало реала вливаем ???....Не там ты жадных выискал !!! Жадные те - кто регулярно поднимает цены на машины, детали и арты !!!
Мелочность ???....Это не плохая черта, между-прочим !!! Копейка - рубль бережёт !!!
Непонимание ???...Да нам не понять не справедливых действий админов проекта ( не всех )....Ну так объясните ситуацию - и все вопросы отпадут сами по себе !!!
И было бы смешно НЕ РАДОВАТЬСЯ призовым заездам от Рикошета !!! А для новичков Слалом считается призовым !!!
....ситуация ясна ?....или нет ???...
хуже всего действовать по принципу :
" Ты начальник - я дурак !!! Я начальник - ты дурак !!! "
1.Речь в этой теме,если ты заметила идёт по поводу админов,а не по поводу количества трасс.
2.Отвращение...??? Ещё раз повторюсь,тогда какого хрена заходить в заезды к людям,которые тебе противны???
3.Жадность...? Реал тут не причём,просто если что то есть у других,а нет у тебя сразу начинаются упрёки,как так,почему,за что...Это и есть зависть,а зависть пораждает жадность...хочу,хочу,хочу...
4.Ситуация объяснялась неоднократно,эта тема наверное пятая по одному и тому же поводу...
5.Смешно...??? Было бы смешно возмущаться против Рикошета...Почему никто против него не выдвигает требований,типа открути у себя стиль,отдай порш и так далее...??? Опять же в очередной раз повторюсь,Рикошет создаёт призовые заезды за ГМ,а не за СМ...и извините за ещё один не скромный вопрос,а кто создаёт (с твоих слов) слалом,который является якобы призовым заездом для новичков...всё те же ненавистные админы :d
Ситуация ясна??? Или нет???
УДАФФ вне форума