|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
ХМ...а интересно, удастся ли снова сервак свалить, если все соберемся в Снежках? Вот это акция протеста, валим сервак и всем весело =))) (кроме тех, кто не бастует)
|
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
![]() |
![]()
да ну....самый простой и лояльный способ:
арты я так понимаю нужны только чтобы можно было больше заработать и за ремонт не отдавать, так? тогда можно всем просто поставить на свои машины голый обвес и все...арт на ремонт нахрен не нужен, ставит только на чемпионат весь обвес-за 1 заезд немного надо денег на ремонт+ гонять все будут практически в равных условиях-еще и интереснее будет....будут реальные гонки, когда будет решать мастерство а не обвес, атак сейчас эти гонки превратились в тупое зарабатываение см и опыта, если чесно даже не очень интересно уже((( вообщем интересно что скажете насчет моего предложения! насчет предложиний о забастовке или не вкладывания реала или флэш-мобов. не вкладывать реал многие просто не могут уже, из-за того что не потянут ремонт, а в моем варианте они просто не нужны)) флеш-моб.....смысла не вижу вообще....ну и какой смысл на свалке сидеть?? админы сразу из-за этого зачешуться(на их бы месте я б сидел спокойно, народ все-таки в гонки пришел играть, а не на свалке сидеть-долго не просидят)?? смешно))) короче кроме моего варианта других рациональных не вижу) Последний раз редактировалось KAPMAH; 02.03.2009 в 18:56 |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
![]() |
![]()
Карману: идея с ездой на голых машинах - хорошая! Если договориться, то можно один день в неделю так катать. Если получиться, то развивать эту тему.
А, про свалку - это как бы проба сил тех кто поддерживает акцию. И выходить одновременно минут на 5. Понятно, что дольше там народ вряд ли просидит. Ну и есть у меня идеи по развитию мобов, так чтоб админов проняло - но это если со свалкой массово прокатит, пока не хочу озвучивать... |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
![]() |
![]()
Уважаемые, капитаны команд! Отпишите, что думаете по этому поводу.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
![]() |
![]()
Ну, что ж, прошедший день показал, что игроки могут собраться вместе и может быть что-то изменить.
Как насчёт объединённого выступления против комиссионных и цен на арты??? |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() |
![]()
Ребят, я только ЗА всяческого рода протесты и митинги! НО!!! сколько их ни было, бесполезно... Давайте смайл - буду размахивать, давайте не катать ваще!.. был бы смысл...
|
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
Ну к примеру, у знакомых хакеров попросил бы запустить на проэкт вирусов.))) Ну или что то в этом роде... Чтобы прижать админов к стенке.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
![]() |
![]()
Я, думаю, начинать лучше с простого - флеш мобов, а уже после, нормально организовавшись, переходить к более серьёзным выступлениям...
|
![]() |