Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Архив

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.03.2009, 12:12   #1
Лантра7
Senior Member

Лантра7 на пути к лучшему

[quote=MouseR;183290]а если организовывать "потом" будут точно такие же вопросы.. а что же это вы в 3, 5 , 10 36 и 37 РЧ молчали..
я не могу за всех говорить Говорю за себя.. как прорывает всегда пишу...[/quote

Не спорю вопросы будут,но по крайней мере если сделать все грамотнее и начать бойкот с первого же тура следующего чемпа думаю много лишних сомнений исчезнет!!!
Лантра7 вне форума  
Старый 05.03.2009, 12:14   #2
SSRG
Senior Member

SSRG на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
а если организовывать "потом" будут точно такие же вопросы.. а что же это вы в 3, 5 , 10 36 и 37 РЧ молчали..
я не могу за всех говорить Говорю за себя.. как прорывает всегда пишу...
Не, ни фига не будет вопросов, если всё организовать ЗАРАНЕЕ, а не посреди тура. И предупредить\организовать ВСЕ команды\капитанов.

Собственно тема поднята, обсуждена и поддержана абсолютным большинством. Теперь задача капитанов и организаторов акции - получить ответ от админов. Желательно, не в приват, а в эту ветку.

Последний раз редактировалось SSRG; 05.03.2009 в 12:25
SSRG вне форума  
Старый 05.03.2009, 12:27   #3
Avtolik
Пользователь

Avtolik на пути к лучшему

ОБРАЩАЮСЬ КО ВСМЕМ.

Эти ваши замечательные высказывания про баги, читерство и т.д. реально выглядят как хорошая мина при плохой игре.

О какой честности вы говорите когда огромное количество игроков, не хочу говорить большинство хотя .... (причём именно командных игроков в основном) пользовались и пользуются багами постоянно, и не только в РЧ, также как и занимаются читерством.

Неужели вы не понимаете (и очевидно думаете не понимают другие) что большинство показанных результатов на различных трассах (причём почти на всех ) просто нереальны и честным путём недостижимы. А там где не показаны так это просто трассы смысла ВПП где это будет ну уж слишком заметно.

И рассказывать про то что все долбятся сутками в чемпионате тоже не надо ибо это бред полнейший, иначе кушать будет не на что.

И весь этот шум по поводу как же, используют баги, занимаются читерством, возник реально только потому что уж больно много народу, а точнее ... не хочу сказать все, хотя ..... решают свои проблемы лидерства именно таким способом.
А когда от реальной скажем минуты 60 человек отрежет по секунде то шестидесятому уже приходится говорить что он суперпрофессионал и сразу телепартировался на финиш.
Вот и возник весь этот комедийный бардак с байкотом.
Где же вы раньше были, когда говорите не реагировали на ваши заявления по поводу багов.

Так что всё это смотрится довольно смешно, но при этом и довольно омерзительно.

P.s.

А если кто-то хочет показать какой он реальный гонщик и опровергнуть выдвинутые мной косвенные обвинения, опять же отмечу что ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ, готов организовать встречу в ближайшее время в каком-нибудь уютном месте, где кроме выпивки с закуской есть интернет, и принести с собой ноутбук. Вот каждый и сможет показать на что он реально способен и все дальнейшие вопросы будут сняты. Да и суждение о тех кто не придёт после выявления реального лучшего времени можно будет также сделать с огромной долей вероятности.
Одни и те же условия, один и тот же компьютер, одна и та же программа.

Кто согласен и не боится быть прилюдно разоблачённым милости просим.
Avtolik вне форума  
Старый 05.03.2009, 12:33   #4
DirektorMira600
Местный

DirektorMira600 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от avtolik Посмотреть сообщение

Легко и непренужденно!!!!
DirektorMira600 вне форума  
Старый 05.03.2009, 12:40   #5
alubimov
Пользователь

alubimov на пути к лучшему

Смотря где когда и во сколько? можно легко но не думаю что мои рез вызывают сомнения.
alubimov вне форума  
Старый 05.03.2009, 13:19   #6
DED-09
Senior Member

DED-09 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Avtolik Посмотреть сообщение
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСМЕМ.
.................................................. .................................................. .............
.................................................. .................................................. ............
А если кто-то хочет показать какой он реальный гонщик и опровергнуть выдвинутые мной косвенные обвинения, опять же отмечу что ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ, готов организовать встречу в ближайшее время в каком-нибудь уютном месте, где кроме выпивки с закуской есть интернет, и принести с собой ноутбук. Вот каждый и сможет показать на что он реально способен и все дальнейшие вопросы будут сняты. Да и суждение о тех кто не придёт после выявления реального лучшего времени можно будет также сделать с огромной долей вероятности.
Одни и те же условия, один и тот же компьютер, одна и та же программа.

Отличное предложение ! Жаль периферия не сможет учавствовать Хотя бы 5-6 человек, желательно лидеры,
выяснили наилучшее время по большинству трасс на разных авто, и в дальнейшем все встанет на свои места. А " лаги "
программы все равно надо убирать!
DED-09 вне форума  
Старый 05.03.2009, 13:26   #7
Лантра7
Senior Member

too EVerybodyBeCool не могу уловить ход твоего мышления...тоесть если мы,повторю МЫ все решили не участвовать в байкоте,на нас что теперь надо всех собак спускать,нашу позицию мы обозначили сразу мы ездием без багов!!!
Лантра7 вне форума  
Старый 05.03.2009, 13:33   #8
EVerybodyBeCool
Senior Member

EVerybodyBeCool на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лантра7 Посмотреть сообщение
не могу уловить ход твоего мышления...тоесть если мы,повторю МЫ все решили не участвовать в байкоте,на нас что теперь надо всех собак спускать,нашу позицию мы обозначили сразу мы ездием без багов!!!
Обозначить можно все, что угодно. Но если все сильнейшие команды протестуют против выставления на чемп трасс с багами, а одна отказывается это делать, то согласись уже не важно, чем она это аргументирует. Может это просто обыкновенная жадность, может нежелание убирать трассы с багами, может даже вполне позитивное желание не заниматься ерундой, но репутация уже подорвана. Капитан не должен хорошо ездить, капитан должен хорошо думать.
EVerybodyBeCool вне форума  
Старый 05.03.2009, 13:52   #9
Лантра7
Senior Member

Цитата:
Сообщение от everybodybecool Посмотреть сообщение
Обозначить можно все, что угодно. Но если все сильнейшие команды протестуют против выставления на чемп трасс с багами, а одна отказывается это делать, то согласись уже не важно, чем она это аргументирует. Может это просто обыкновенная жадность, может нежелание убирать трассы с багами, может даже вполне позитивное желание не заниматься ерундой, но репутация уже подорвана. Капитан не должен хорошо ездить, капитан должен хорошо думать.
Откуда стока негатива???Вот почему не пойму сразу думать плохо о команде???или каждый вмеру испорченности?и как же у нас репутация подорвана скажи мне пожалуйста?подорвана тем что мы не знаем о багах?
Лантра7 вне форума  
Старый 05.03.2009, 12:28   #10
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Ну и представь.. мы НЕЗНАЕМ что будет в 38 РЧ

предположим после наших диспутов выяснится что в 38 РЧ трассы ВПП, ВПП2, ДежаВю и Ракета
а мы ходим с плакатами и диспутируем "как же организаторы задрали"..
не факт что так произойдёт но гарантий ни у кого нет... а выглядеть на этом фоне мы будем очень глупо
MouseR вне форума  
Закрытая тема