Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Архив

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.03.2009, 12:38   #1
SSRG
Senior Member

SSRG на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Ну и представь.. мы НЕЗНАЕМ что будет в 38 РЧ

предположим после наших диспутов выяснится что в 38 РЧ трассы ВПП, ВПП2, ДежаВю и Ракета
а мы ходим с плакатами и диспутируем "как же организаторы задрали"..
не факт что так произойдёт но гарантий ни у кого нет... а выглядеть на этом фоне мы будем очень глупо
Всё гораздо проще. Сегодня капитаны команд пробуют получить ответ по этой проблеме у администрации. По получении или неполучении ответа можно принять решение о дальнейших действиях.
Например - в случае появления в чемпе кольцевой трассы, ВСЕ команды не едут этот тур. Создать отдельную тему на форуме в которой ВСЕ капитаны подтвердят эту позицию. Желательно это сделать ДО 15-00 понедельника.
Ведь, просто?
SSRG вне форума  
Старый 05.03.2009, 12:42   #2
Лантра7
Senior Member

Лантра7 на пути к лучшему

ВПП, ВПП2, ДежаВю и Ракета????Прости конечно но я в сказки уже лет 16 не верю)))
Лантра7 вне форума  
Старый 05.03.2009, 12:44   #3
R-34
Местный

R-34 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ssrg Посмотреть сообщение
Всё гораздо проще. Сегодня капитаны команд пробуют получить ответ по этой проблеме у администрации. По получении или неполучении ответа можно принять решение о дальнейших действиях.
Например - в случае появления в чемпе кольцевой трассы, ВСЕ команды не едут этот тур. Создать отдельную тему на форуме в которой ВСЕ капитаны подтвердят эту позицию. Желательно это сделать ДО 15-00 понедельника.
Ведь, просто?
узнать следующую трассу реально гдето за 50-40 минут до старта тура
R-34 вне форума  
Старый 05.03.2009, 12:47   #4
SSRG
Senior Member

SSRG на пути к лучшему

to Avtolik - щщикарная идея! приедут люди из Питера, с Украины, из Челябинска и Заполярья, с Дальнего Востока подтянутся и станут бухать и каться на ноутбуке!
я, за!!!
ну, или составим список москвичей и они попрут по вышеописанным городам и весям...
SSRG вне форума  
Старый 05.03.2009, 12:50   #5
R-34
Местный

R-34 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ssrg Посмотреть сообщение
to avtolik - щщикарная идея! приедут люди из Питера, с Украины, из Челябинска и Заполярья, с Дальнего Востока подтянутся и станут бухать и каться на ноутбуке!
я, за!!!
ну, или составим список москвичей и они попрут по вышеописанным городам и весям...
да блин все просто до невозможности...скачай себе фрапс. и запиши просто свой проезд в чемпе...
R-34 вне форума  
Старый 05.03.2009, 12:54   #6
SSRG
Senior Member

SSRG на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от r-34 Посмотреть сообщение
да блин все просто до невозможности...скачай себе фрапс. и запиши просто свой проезд в чемпе...
Не хочу усложнять себе жизнь. Я, пришёл сюда играть-развлекаться, а не доказывать окружающим, что я не верблюд. Доказывать, потому что админы ПЛОХО делают свою работу.
Цель этой ветки решить проблему с багами на кольцевых трассах, а не устраивать тотальные проверки всех и вся.
SSRG вне форума  
Старый 05.03.2009, 13:01   #7
DirektorMira600
Местный

DirektorMira600 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от r-34 Посмотреть сообщение
Такое видео уже было, после всеобщего показа, и ты улучшил свой результат на 2 секунды, может вы тоже выложите все свои секреты на общем форуме, а на понт брать не надо, я уже отписал, надо видео , отправим Админам, надо будет приехать к ним и проехать в живую, приедем!
DirektorMira600 вне форума  
Старый 05.03.2009, 13:27   #8
R-34
Местный

R-34 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от DirektorMira600 Посмотреть сообщение
Такое видео уже было, после всеобщего показа, и ты улучшил свой результат на 2 секунды, может вы тоже выложите все свои секреты на общем форуме, а на понт брать не надо, я уже отписал, надо видео , отправим Админам, надо будет приехать к ним и проехать в живую, приедем!
да не вопрос..я тебе могу сделать запись своего проезда в туре...мне бояться нечего...и на понт я никого неберу.я предлогаю вариант разрешения проблемы.
R-34 вне форума  
Старый 05.03.2009, 12:49   #9
SSRG
Senior Member

SSRG на пути к лучшему

to R-34 - неважно. главное договориться о действиях, если поставят кольцевую. и всё.
SSRG вне форума  
Старый 05.03.2009, 13:08   #10
SSRG
Senior Member

SSRG на пути к лучшему

Итак, на 12-00 в 1-2х лигах проехало 32 чел.

По сути, тема поднята, правильно. По форме, косячно, но это ж первый блин.

Надеюсь, капитаны команд получат от админов ответ и скоординируют свои дествия, на случай, если в чемпе снова появится кольцевая.

Хватит!!!, катить бочки друг на друга! Надо сообща решать эту проблему.

p.s. в моей лиге проехали все основные конкуренты в битве за место в лиге. я, тоже еду.

p.p.s. согласен на анулирование моего рез-та в 3м туре, если будут анулированы рез-ты всех командных игроков
SSRG вне форума  
Закрытая тема