|
![]() |
#1 |
Senior Member
![]() |
![]()
Присоединюсь к бойкоту тока после удаления результатов тех кто уже проехал!!!!
|
![]() |
![]() |
#2 |
Главный редактор RN
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() |
![]()
Лично я о баге на миниттутене и подземке в первый раз слышу и ехать буду 37 чемп в любом случае (Амиран а скажи честно разве ти ни разу не пользовался багами игры разве ты до сих пор честно едешь улитку и нуви? тогда стоит все трассы закрыть где есть срезки и баги на исправление.)
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Срезка и баг это две совершенно разные вещи! |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
![]() |
![]()
to Tomil - идея, хорошая, но организованно всё через...
объявления нужно было давать начиная с 14-10, когда трасса обозначилась. часть людей уже проехала... Не знаю чем кончится этот бойкот, но на будущее можно же капитанам договориться с администрацией и банально убрать из чемпа кольцевые этапы. Последний раз редактировалось SSRG; 04.03.2009 в 20:24 |
![]() |
![]() |
#10 | |
Главный редактор RN
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Об этом тоже было сказано администрации, и была выдвинута просьба, убрать трассы на которых можно проехать С ЛЮБЫМ какой тебе больше по душе результатом из чемпионата на время пока этот БАГ не устранят совсем. В итоге администрация проигнорировала просьбу. Вот сам посуди какой мне тольк щас тратить СМ, тренировать трассу, если я завтра в 13.45 зайду, и зная уже все результаты поставлю просто самый для меня оптимальный? А по поводу организации байкота - как увидил что админы проигнорировали так и организовал. К сожалению не так рано как хотелось бы. |
|
![]() |