![]() |
#61 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
![]() |
![]()
есть предложение..те кто за байкот но проехал 3 тур....попросите админов анулировать ваш результат вот и все...
я не уду 3 тур |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
![]() |
![]()
для Tomil2007
Так вот и мне не понятно, если многие знали этот баг, и катали и катают с ними, то почему молчали раньше, когда были эти трассы в чемпе, когда был ЧА Африки, а то получается как только все об этом узнали, так вы его здаете, и сразу все герои !!! |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
![]() |
![]()
Полностью игнорирую 3-й тур, могу и 4-й, если снова круговая...если нет порядка в игре, значит админы просто за багеров, и хотят чтобы они вышли дальше и были первыми...что еще ведь предположить
|
![]() |
![]() |
#66 |
Главный редактор RN
![]() ![]() |
![]()
Саша ( Директор Мира )
Скажу честно - я о БАГе на ЧА2008 не знал. И скажу так же честно - знал бы, пользовался им. Ещё раз повторюсь, я о баге знаю давно, и уже ДАВНО о нём говорю админам. И не я один такой, и в итоге реакции нет. Технически убрать его не возможно - в понедельник просто просили не ставить круговые в чемп. В итоге уже ДВЕ трассы в чемпе на которых можно поставить время ЛЮБОЕ какое тебе захочеться. |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Member
![]() |
![]()
Я целиком и полностью поддерживаю бойкот!!! Пока есть баги и те кто ими пользуется, лично мне становится не интересно играть!!!
|
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
![]() |
![]()
Мне мало интересен этот байкот, так как многие уже проехали, да и смысла не вижу , если не обнулят результаты проехавших до 23-00 , то моя команда поедет в полный рост, а проверяют пусть админы кто и как проехал, если найдут хоть одного из команды с багом, мы ответим за все, а так это голословные обвинения!!!( конкретно от команды ястребов)
|
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
![]() |
![]()
какие нафиг обнуления если это байкот против админов? или думаешь они пойдут к нам навстречу, против себя? ты б хоть подумал
|
![]() |