|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() |
На данный момент чемп проехали 3-хоука; 4-найта; 4-волка; 10-девилов. Если не аннулируют их резалты есть ли смысл в бойкоте?
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
Я даже знаю кто выиграет этот этап
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
![]() |
Никто ничего не будет делать!!!! Им проще на все задвинуть, а там новая неделя, новый чемп, и как выше уже сказали, новые трассы, все всё забудут, и все уляжется!Срать им с большой колокольни, их сейчас интересует другой момент........
Последний раз редактировалось DirektorMira600; 05.03.2009 в 00:10 |
|
|
|
|
#6 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
(есть отписка на счёт этой записи) а там уже сами думайте, никто никаво не обвиняет
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
А тем кто против, то едьте на здоровье, но вот лично мне не интересно играть осознавая что кто то мог считерить на доли секунды, и из-за этого обогнать меня. Не справедливо. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
![]() |
Вы сами то понимаете чего несете, "" мне не приятно, мне то, мне се", 2 года игра с багами , и порядочные гонщики ими не пользуются, а те кто сейчас не хотят ехать, значит не доверяют сами себе, так как могут не сдержаться!!! Противно, тогда чего ты делаешь в этой игре?! В место тго чтоб при нахождени бага отписать тему и доложить Админам, вы тут устроили базар на пустом месте !!!
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
![]() |
Странно что только сейчас заговорили про Минитутен. Он был ещё в 1 туре, да и чуть-ли не на 5 чемпах подряд присутствовала эта трасса.
Лично я проеду этот тур, если успею завтра до дома доехать. Админы конечно вообще опустились, и следуют путями АВТОВАЗа. Цена выше, а качество на мёртвой точке. Если вспомнить, то админы писали в новостях, что с какого-то там РЧ будет вестись видео-запись всех участников РЧ на каждом туре. Если это действительно так, и в чемпе кто-то читерил (как утверждает здесь больше половины), то где наказанные участники? Или то, что говорят админы это полная лажа? Вот увидите, админы в этой теме ни слова не скажут. Им легче анулировать весь чемп, и просто в следующем чемпе поставить наши "любимые", не срезаемые и безбагные Slalom, Calado и ВПП. |
|
|