![]() |
#131 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
1 лига найты не ехали,2 лига 1 человек.А это основной задел очков в чемпе.4 человека в 3 лиге просто незнали об этом и с удовольствием будут ходотайствовать перед администрацией об анулировании своих результатов.Это так))к сведению. 7или 8Найтов,это ты сам придумал? |
|
![]() |
![]() |
#134 |
Senior Member
![]() |
![]()
скажу от себя,,я никогда не искал и не пользовался багами!кто -зто делает тот должен сидеть в турме!..я конечно подозревал многих гроков в том,что они едут не честно,и думал,что администрация всё таки их поймает за руку..,но администрация видно занята другим..,или не может разрешить сложившуюся ситуацию,-очень плохо.
бабло в проект бабло!!!даёшь многа бабла!!! |
![]() |
![]() |
#135 |
Senior Member
![]() |
![]()
у меня жена за 54 проехала днём часа в 3..,может проехать и за 53..можем видео записать НОРМАЛЬНОЕ!!если кто не верит))
|
![]() |
![]() |
#136 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#137 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
тем более что после 2х туров больше интересовали Дэвилы а вообще я за ПОЛНУЮ аннуляцию 3го тура |
|
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
![]() |
![]()
Чё хотел сказать !!!
Вообщем так,я проеду этот чемпионат потаму как толку от этой акции не будет,в этой игре читеров не сожают в тюрьму,в этой игре главное бабки,за баки даже за жалкий 1гм пасодят в тюрьму. Я лично не когда подобные баги не использовал и ездил честно,да иногда срезал углы на трассах,но уж извиняйте такие трассы у нас.По этому я проехал и мне пофиг кто как ездит,я не гонюсь за высокими результатами и к тому же у честных игроков высокие результаты не могут быть в принципе. Вот допустим исправят эти баги,появятся следующие и что теперь исключить все трассы с багами ??? Ну давайте,тогда оставте как и раньше кольцо,восьмёрку и ВПП. |
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
![]() |
![]()
О баге знаю только со слов поднявших волну игроков. Множество раз просил у них инструкцию по использованию. Не дают. Возможно командная тайна, тогда понятно
![]() А посему проехал чемп честно и с чистой совестью ухожу на работу. Но если результаты 3 тура отменят то буду только ЗА, хоть и потратил на него 4 часа на полигоне и около 100см в самом чемпе. Все должны быть в равных условиях!!! |
![]() |
![]() |
#140 |
Senior Member
![]() |
![]()
От команды дьяволов скажу о найденных багах наша команда всегда ставила в извесность администрацию . По поводу результатов я не поеду РЧ37 секономлю время хотя тоже можно подождать до конца тура и приехать первым . Я не могу требовать от команды не ехать чемп но если команда поддержит мое решение и присоединится буду рад . И еще по поводу отсутсвия доказательств в читерстве есть простое решение полная запись заезда сделанная самим игроком наша команда всегда делает записи трасс и если у кого возникают сомнения в честности результатов мы всегда можем предоставить админам записи . А вот теперь вопрос а команда волков может предоставить администрации записи своих заездов?
|
![]() |