![]() |
#141 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#142 |
Senior Member
|
![]()
Я пишал что больше не буду участвовать в этом диспуте. Я и не собираюсь, просто хочу внести предложения для админов, чтобы в дальнейшем избежать аналогичной ситуации.
1. Не ставить круговые трассы в Регулярный чемпионат до полного исправления багов и впредь немного прислушиваться к игрокам. 2. Прикрутить в игру запись заездов РЧ на сервере, чтобы любой игрок смог бы посмотреть как его соперники проехали. Тем более что запись заездов почти готова, еще с полгода назад ее тестировали, осталось ее довести до ума. Считаю это первоочередной задачей, а потом уже всякие артовые нитры и персональные автомобили. 3. На этом закончить все разговоры про читерство. Не пойман - не вор. |
![]() |
![]() |
#143 |
Зловред
![]() |
![]()
из нашей команды едет каждый как считает нужным для себя.. некоторые люди проехали до замута бойкота .. если ктото ехал позже зхначит этоего личная позиция и его выбор поддержать или нет бойкот. При всей афторитарности нашей команды внутри команды ни кто никого ни к чему не принуждает Всё делается без обид на добровольной основе...
|
![]() |
![]() |
#144 |
Senior Member
![]() |
![]()
Господа хорошии,развели вы тут конечно болото хорошо!!!!Но почему то никто не отвечает на главные вопросы:
1)Почему байкот обьявили с 3 тура???? 2)Почему именно в этом 37 чемпе(а не в 3-4 например)??? 3)Почему если я не знаю ни о каком баге,я не должна ехать этот тур в убыток себе,а потом еще выслушивать в свой адрес,типо вот кака така не поддержала всех,бред??? 4)Откуда такое негативное отношение к Mighty wolveS???Что плохого в том что команда за 10 чемпов вышла на 1-2 место?? 5)Что мешает другим командам сделать тоже самое,начать всем усиленно катать чемп?(а не говорить что это не волки сильные,а мы просто не напрягаемся,так вы напрягитесь то хоть разок может мы и поверим) Со стороны все это выглядит знаете как....Одни тут отвлекают и поют песни про байкот,остальные просто тупо катают чемп!!!! |
![]() |
![]() |
#145 |
Зловред
![]() |
![]()
1, 2 ) как наболело так и начали.. чаша терпения переполнилась давно вот щас просто "сошлись звёзды"
3) если тебя всё устраивает - ехай (это акция протеста Каждый делает выбор поддержать или нет самостоятельно.. так же как делает этот выбор платить или не платить предложеные цены.. покупать или не покупать автомобиль/деталь, ездить РЧ или на свалке сидеть... всё добровольно) 4) на мой взгляд больше негатива было изначально направлено на организаторов которые если не исправляют баги то покрайней мере в выборе трасс РЧ должны были выбирать трассы не абы как а всётаки хотя бы иногда думать что делают... 5) превращать игру из гоночной в игру "кто больше багов найдёт" это не наш выбор.. и мы (те кто присоединился к бойкоту) об этом заявляем как можем.. помоему так.. мне абсолютно всё равно кто читерит и почему.. если я как организатор не могу присечь этого значит я зря получаю зарплату. а каким образом присекать это уже другой разговор неставить бажных трасс в РЧ или просто заезды это тоже метод (пока баг не исправим на програмном уровне эти трассы сделать доступными только вне соревнования/заездов).. Последний раз редактировалось MouseR; 05.03.2009 в 11:47 |
![]() |
![]() |
#146 |
Senior Member
![]() |
![]()
to MouseR - акция, однозначно правильная, но как я уже писал Томилу, организованна косячно - объявления о бойкоте появились после 18-00, когда часть игроков проехала, а админы отвалили по домам...
надо было это готовить заранее, собрав ВСЕ команды и проинформировав народ заранее, например после минитутена в 1м туре... |
![]() |
![]() |
#147 |
Senior Member
![]() |
![]()
1, 2 ) как наболело так и начали.. чаша терпения переполнилась давно вот щас просто "сошлись звёзды"
Долго же у вас звезды сходились,и сошлись почему то именно тогда когда волки на первое место вышли...это чисто совпадение???Я проеду эту тур не потому что меня все устраивает,а потому что я всегда катаю честно,а кто знает все баки и пользуется/непользуется ими тот пусть и байкотирует что бы их убрали,для их успокоения души!!! +1 Сереж,все надо делать грамотно,в 36 чемпе были трассы с багами если,незнаю не в курсе,вот после него и надо было байкотировать,а не когда уже пол чемпа прошло! Последний раз редактировалось MouseR; 05.03.2009 в 12:03 |
![]() |
![]() |
#148 |
Зловред
![]() |
![]()
а если организовывать "потом" будут точно такие же вопросы.. а что же это вы в 3, 5 , 10 36 и 37 РЧ молчали..
я не могу за всех говорить Говорю за себя.. как прорывает всегда пишу... |
![]() |
![]() |
#149 |
Senior Member
![]() |
![]()
[quote=MouseR;183290]а если организовывать "потом" будут точно такие же вопросы.. а что же это вы в 3, 5 , 10 36 и 37 РЧ молчали..
я не могу за всех говорить Говорю за себя.. как прорывает всегда пишу...[/quote Не спорю вопросы будут,но по крайней мере если сделать все грамотнее и начать бойкот с первого же тура следующего чемпа думаю много лишних сомнений исчезнет!!! |
![]() |
![]() |
#150 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |