Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Архив

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.03.2009, 09:32   #141
speede
Senior Member

speede на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от 13 ms Посмотреть сообщение
О баге знаю только со слов поднявших волну игроков. Множество раз просил у них инструкцию по использованию. Не дают. Возможно командная тайна, тогда понятно Повторюсь. Если админы не исправляют баг то пусть о нём знают и пользуются все. Через неделю-вторую его или исправят или народу надоест друг перед другом "рисовать" результаты и они перестанут ездить эти трассы.
А посему проехал чемп честно и с чистой совестью ухожу на работу.
Но если результаты 3 тура отменят то буду только ЗА, хоть и потратил на него 4 часа на полигоне и около 100см в самом чемпе. Все должны быть в равных условиях!!!
не даем точно так как админы категорически запертили на общем форуме описывать баги точное его использование обьясняется только админам
speede вне форума  
Старый 05.03.2009, 10:06   #142
amka
Senior Member

amka на пути к лучшему
Отправить сообщение для amka с помощью ICQ

Я пишал что больше не буду участвовать в этом диспуте. Я и не собираюсь, просто хочу внести предложения для админов, чтобы в дальнейшем избежать аналогичной ситуации.

1. Не ставить круговые трассы в Регулярный чемпионат до полного исправления багов и впредь немного прислушиваться к игрокам.
2. Прикрутить в игру запись заездов РЧ на сервере, чтобы любой игрок смог бы посмотреть как его соперники проехали. Тем более что запись заездов почти готова, еще с полгода назад ее тестировали, осталось ее довести до ума.
Считаю это первоочередной задачей, а потом уже всякие артовые нитры и персональные автомобили.
3. На этом закончить все разговоры про читерство. Не пойман - не вор.
amka вне форума  
Старый 05.03.2009, 10:46   #143
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от 13 ms Посмотреть сообщение
Да что ты говоришь. Из твоей команды уже наверное больше половины проехало, больше чем из какой либо другой
из нашей команды едет каждый как считает нужным для себя.. некоторые люди проехали до замута бойкота .. если ктото ехал позже зхначит этоего личная позиция и его выбор поддержать или нет бойкот. При всей афторитарности нашей команды внутри команды ни кто никого ни к чему не принуждает Всё делается без обид на добровольной основе...
MouseR вне форума  
Старый 05.03.2009, 11:26   #144
Лантра7
Senior Member

Лантра7 на пути к лучшему

Господа хорошии,развели вы тут конечно болото хорошо!!!!Но почему то никто не отвечает на главные вопросы:
1)Почему байкот обьявили с 3 тура????
2)Почему именно в этом 37 чемпе(а не в 3-4 например)???
3)Почему если я не знаю ни о каком баге,я не должна ехать этот тур в убыток себе,а потом еще выслушивать в свой адрес,типо вот кака така не поддержала всех,бред???
4)Откуда такое негативное отношение к Mighty wolveS???Что плохого в том что команда за 10 чемпов вышла на 1-2 место??
5)Что мешает другим командам сделать тоже самое,начать всем усиленно катать чемп?(а не говорить что это не волки сильные,а мы просто не напрягаемся,так вы напрягитесь то хоть разок может мы и поверим)
Со стороны все это выглядит знаете как....Одни тут отвлекают и поют песни про байкот,остальные просто тупо катают чемп!!!!
Лантра7 вне форума  
Старый 05.03.2009, 11:44   #145
MouseR
Зловред

1, 2 ) как наболело так и начали.. чаша терпения переполнилась давно вот щас просто "сошлись звёзды"
3) если тебя всё устраивает - ехай (это акция протеста Каждый делает выбор поддержать или нет самостоятельно.. так же как делает этот выбор платить или не платить предложеные цены.. покупать или не покупать автомобиль/деталь, ездить РЧ или на свалке сидеть... всё добровольно)
4) на мой взгляд больше негатива было изначально направлено на организаторов которые если не исправляют баги то покрайней мере в выборе трасс РЧ должны были выбирать трассы не абы как а всётаки хотя бы иногда думать что делают...
5) превращать игру из гоночной в игру "кто больше багов найдёт" это не наш выбор.. и мы (те кто присоединился к бойкоту) об этом заявляем как можем..

помоему так.. мне абсолютно всё равно кто читерит и почему.. если я как организатор не могу присечь этого значит я зря получаю зарплату. а каким образом присекать это уже другой разговор неставить бажных трасс в РЧ или просто заезды это тоже метод (пока баг не исправим на програмном уровне эти трассы сделать доступными только вне соревнования/заездов)..

Последний раз редактировалось MouseR; 05.03.2009 в 11:47
MouseR вне форума  
Старый 05.03.2009, 11:52   #146
SSRG
Senior Member

SSRG на пути к лучшему

to MouseR - акция, однозначно правильная, но как я уже писал Томилу, организованна косячно - объявления о бойкоте появились после 18-00, когда часть игроков проехала, а админы отвалили по домам...
надо было это готовить заранее, собрав ВСЕ команды и проинформировав народ заранее, например после минитутена в 1м туре...
SSRG вне форума  
Старый 05.03.2009, 11:53   #147
Лантра7
Senior Member

1, 2 ) как наболело так и начали.. чаша терпения переполнилась давно вот щас просто "сошлись звёзды"

Долго же у вас звезды сходились,и сошлись почему то именно тогда когда волки на первое место вышли...это чисто совпадение???Я проеду эту тур не потому что меня все устраивает,а потому что я всегда катаю честно,а кто знает все баки и пользуется/непользуется ими тот пусть и байкотирует что бы их убрали,для их успокоения души!!!

Цитата:
Сообщение от ssrg Посмотреть сообщение
to mouser - акция, однозначно правильная, но как я уже писал Томилу, организованна косячно - объявления о бойкоте появились после 18-00, когда часть игроков проехала, а админы отвалили по домам......
+1 Сереж,все надо делать грамотно,в 36 чемпе были трассы с багами если,незнаю не в курсе,вот после него и надо было байкотировать,а не когда уже пол чемпа прошло!

Последний раз редактировалось MouseR; 05.03.2009 в 12:03
Лантра7 вне форума  
Старый 05.03.2009, 12:05   #148
MouseR
Зловред

а если организовывать "потом" будут точно такие же вопросы.. а что же это вы в 3, 5 , 10 36 и 37 РЧ молчали..
я не могу за всех говорить Говорю за себя.. как прорывает всегда пишу...
MouseR вне форума  
Старый 05.03.2009, 12:12   #149
Лантра7
Senior Member

[quote=MouseR;183290]а если организовывать "потом" будут точно такие же вопросы.. а что же это вы в 3, 5 , 10 36 и 37 РЧ молчали..
я не могу за всех говорить Говорю за себя.. как прорывает всегда пишу...[/quote

Не спорю вопросы будут,но по крайней мере если сделать все грамотнее и начать бойкот с первого же тура следующего чемпа думаю много лишних сомнений исчезнет!!!
Лантра7 вне форума  
Старый 05.03.2009, 12:14   #150
DirektorMira600
Местный

DirektorMira600 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от speede Посмотреть сообщение
От команды дьяволов скажу о найденных багах наша команда всегда ставила в извесность администрацию . По поводу результатов я не поеду РЧ37 секономлю время хотя тоже можно подождать до конца тура и приехать первым . Я не могу требовать от команды не ехать чемп но если команда поддержит мое решение и присоединится буду рад . И еще по поводу отсутсвия доказательств в читерстве есть простое решение полная запись заезда сделанная самим игроком наша команда всегда делает записи трасс и если у кого возникают сомнения в честности результатов мы всегда можем предоставить админам записи . А вот теперь вопрос а команда волков может предоставить администрации записи своих заездов?
Команда Волков, уже делала запись и предоставляля Администрации проекта, а если нужно, в понедельник приедет в офис и покажет это в живую , и если у кого-то предвзятое отношение к нашей команде, то оставьте при себе эту фобию!!!
DirektorMira600 вне форума  
Закрытая тема