Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Архив

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.03.2009, 13:24   #171
DirektorMira600
Местный

DirektorMira600 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от tomil2007 Посмотреть сообщение
Вон к примеру Тёма ( grom123 ) красавчик ) Взял на Пони в первой лиге проехал ))
И это тоже смех, если байкот , то не подходить к машине в чемпе, а это получается так: я типо байкотирую , и для этого проеду на поньке, зная что больше никто не проедет и зацепит и очков и денег и останется в первой лиге, отличный байкот!!!
DirektorMira600 вне форума  
Старый 05.03.2009, 13:26   #172
Лантра7
Senior Member

Лантра7 на пути к лучшему

too EVerybodyBeCool не могу уловить ход твоего мышления...тоесть если мы,повторю МЫ все решили не участвовать в байкоте,на нас что теперь надо всех собак спускать,нашу позицию мы обозначили сразу мы ездием без багов!!!
Лантра7 вне форума  
Старый 05.03.2009, 13:27   #173
R-34
Местный

R-34 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от DirektorMira600 Посмотреть сообщение
Такое видео уже было, после всеобщего показа, и ты улучшил свой результат на 2 секунды, может вы тоже выложите все свои секреты на общем форуме, а на понт брать не надо, я уже отписал, надо видео , отправим Админам, надо будет приехать к ним и проехать в живую, приедем!
да не вопрос..я тебе могу сделать запись своего проезда в туре...мне бояться нечего...и на понт я никого неберу.я предлогаю вариант разрешения проблемы.
R-34 вне форума  
Старый 05.03.2009, 13:27   #174
EVerybodyBeCool
Senior Member

EVerybodyBeCool на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от direktormira600 Посмотреть сообщение
Я еще раз повторюсь , мне не понятно, почему не подняли этот вопрос еще перед началом первого тура, и почему лично ты не поднял этот вопрос в 14-30 , а только к вечеру?! А за свою честность на этих кольцевых трассах, мы ответим, и проехал этот чемп с чистой совестью, а весь кипешь с бухты-барахты , это сугубо личное! Любое проведение акций протеста, всегда спланированое действие, а у вас это выглядит как гоп-стоп!!!
Я не капитан, даже не член совета команды, чтобы решать такие вопросы самостоятельно. Все что я мог (поговорить с админами) я сделал. Как Томил появился так и начали. Остальное объяснил капитан на пару ответов выше.
EVerybodyBeCool вне форума  
Старый 05.03.2009, 13:30   #175
Dvoishnik
Рамзан

Dvoishnik на пути к лучшему

По порядку:

1) Исправление бага происходит только после его воспроизведения. Появилось сообщение о баге, пробуем воспроизвести. Получилось воспроизвести – правим. На данный момент исправлен баг на трассе Минитутен. Баг на Колизеи был исправлен сразу же после сообщения о нем еще на прошлой неделе.
Сегодня получилось воспроизвести баг на Подземке и Подземном гараже. Он так же будет исправлен в ближайшее время.

2) Отменяться ни какие результаты не будут. Если сделать отмену 3-го тура, то по аналогии нужно будет и отменять результаты 1-го. А дальше результаты всех туров всех чемпионатов с участием этих трасс. Ну и откат выплаченных призовых, само собой.

3) Запись заездов: вся проблема упирается в загрузку специального dll файла. Что бы все работало, необходимо держать открытыми специальные порты (по аналогии с Он-лайн заездами). С этим мы боремся. Как будут результаты, непременно сообщу.
Dvoishnik вне форума  
Старый 05.03.2009, 13:33   #176
R-34
Местный

R-34 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от dvoishnik Посмотреть сообщение
По порядку:

1) Исправление бага происходит только после его воспроизведения. Появилось сообщение о баге, пробуем воспроизвести. Получилось воспроизвести – правим. На данный момент исправлен баг на трассе Минитутен. Баг на Колизеи был исправлен сразу же после сообщения о нем еще на прошлой неделе.
Сегодня получилось воспроизвести баг на Подземке и Подземном гараже. Он так же будет исправлен в ближайшее время.

2) Отменяться ни какие результаты не будут. Если сделать отмену 3-го тура, то по аналогии нужно будет и отменять результаты 1-го. А дальше результаты всех туров всех чемпионатов с участием этих трасс. Ну и откат выплаченных призовых, само собой.

3) Запись заездов: вся проблема упирается в загрузку специального dll файла. Что бы все работало, необходимо держать открытыми специальные порты (по аналогии с Он-лайн заездами). С этим мы боремся. Как будут результаты, непременно сообщу.
один вопрос. по записи заездов.
эта запись будет доступна только для администрации или для всех игроков?
R-34 вне форума  
Старый 05.03.2009, 13:33   #177
EVerybodyBeCool
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Лантра7 Посмотреть сообщение
не могу уловить ход твоего мышления...тоесть если мы,повторю МЫ все решили не участвовать в байкоте,на нас что теперь надо всех собак спускать,нашу позицию мы обозначили сразу мы ездием без багов!!!
Обозначить можно все, что угодно. Но если все сильнейшие команды протестуют против выставления на чемп трасс с багами, а одна отказывается это делать, то согласись уже не важно, чем она это аргументирует. Может это просто обыкновенная жадность, может нежелание убирать трассы с багами, может даже вполне позитивное желание не заниматься ерундой, но репутация уже подорвана. Капитан не должен хорошо ездить, капитан должен хорошо думать.
Старый 05.03.2009, 13:34   #178
Dvoishnik
Рамзан

Dvoishnik на пути к лучшему

2 r-34

Для всех.
Dvoishnik вне форума  
Старый 05.03.2009, 13:36   #179
EVerybodyBeCool
Senior Member

Цитата:
Сообщение от dvoishnik Посмотреть сообщение
По порядку:

Костя, а если этот порт закрыт на файерволе, играть будет нельзя совсем или просто не будет идти запись?
Старый 05.03.2009, 13:36   #180
SSRG
Senior Member

SSRG на пути к лучшему

to Tomil - чё-то не увидел, кто писал, что это тупая затея.
про косячную организацию - это факт, но не это главное.
Главное, что тема поднята, скрины выложены.

Договоритесь с админами не ставить кольцевые в чемп. Простых трасс достаточно для проведения интересного чемпа.

Последний раз редактировалось SSRG; 05.03.2009 в 13:40
SSRG вне форума  
Закрытая тема