|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
Кипит наш разум возмущенный...???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
На самом деле "Уральские горы" это удлинённый вариант ракеты-спирали. Ладно бы это, так ещё и трасса не проработана. Машину часто выбрасывает за пределы трассы на рельефных участках. Да и лёжа на боку машина тоже улетает. Поспешили нас админы порадовать этой новой трассой.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
2. Машину и на спирали выбрасывает если руки-крюки. 3. На спирали есть срезка, а на горках ее нет. Для всех остальных. Кто Вам мешает нарисовать самостоятельно трассу, которая Вас полностью бы удовлетворяла? p.s. Уральские горки, как и Кавказские горки я создавал исходя из своих предпопочтений к свойствам трассы, т.к. люблю скоростные трассы с виражами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
3) Хоть в чём-то есть плюс. А самостоятельно трассу я не мог нарисовать, ибо конструктор трасс не работает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
p.s. Лично мне Уральские горки понравились, Кавказские не очень. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
![]() |
![]()
Я бы не сказал,что горки такие уж скоростные..Почему то при рулевом обвесе и максималке 400,я еду на полторы секунды быстрее,чем при максималке 440..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Я нарисовал, предложил, ее посмотрели, одобрили и даже в РЧ поставили. Мужики!!! Не будьте пассивными!!! Удовлетворение Ваших потребностей в Ваших же руках и головах!!! Лично я обязуюсь сегодня доделать чисто рулежную трассу и выставлю ее на суд общественности. p.s. Кавказские горки делались для ПРОФИ. И на скорости в 420-440 км/ч эта трасса не очень то и проста в прохождении. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
нашел конструктор http://fo2.rambler.ru/forum/showthre...F3%EA%F2%EE%F0 Последний раз редактировалось Палкин; 12.03.2009 в 19:02 |
|
![]() |
![]() |