![]() |
#11 |
Пользователь
![]() |
![]()
Разговор в трамвае: - Я инвалид, мне в сорок пятом ногу оторвало!!! - Не надо ля-ля, я только что ехал в сорок пятом и вашу ногу там не видел...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() |
![]()
Идет Василий Иваныч, а на встречу ему Петька идет и на спине большую птицу тащит - Где взял? - Бумеpангом сбил. - Петька, если ты еще раз будешь моими носками птиц сбивать я твою простыню на дрова порублю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() |
![]()
Летит самолет и вдруг начинает падать. Стюардесса выходит в салон и говорит - нужен доброволец, который бы выпрыгнул, самолет станет легче и опять полетит. Вызвался француз. Крикнул: - Да здравствует Франция! - и пошел. Самолет выровнялся на некоторое время, потом опять падает. Та же история, только доброволец англичанин. Крикнул: - Да здравствует Англия! - и пошел. Самолет выравнивается на некоторое время, потом опять падает. Стюардесса уходит в салон и долго не возвращается. Самолет выравнивается. Потом приходит вся растрепанная. Пилот спрашивает - В чем дело? -Да русский попался. Выпил все что было в самолете, потом крикнул "Да здравствует Африка!" и... выбросил негра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() |
![]()
Залазит барин в свою карету, а извозчик как всегда спрашивает: - Что петь будем, барин ??? А барин говорит: - Подожди .... Нога застряла в колесе ... Ну извозчик плетью хлестнул коня и запел ... - Нога застряла в колесе.... ;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() |
![]()
Сидят два огурца в банке. - Ты что такой зеленый? - На себя посмотри!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
![]() |
![]()
стречаются двое. - Я вчера такую красотку в постель уложил, - мечтательно говорит один. Второй грустно отвечает: - А мне не везет. Все старухи попадаются. И оба вируса гриппа полетели дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
![]() |
![]()
Идет ежик, вдруг встретилась ему река. Бросился он в реку, переплыл, вспомнил, что плавать не умеет, взял и утопился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
![]() |
![]()
Я говорил самому придумывать онегдоты!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |