Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.03.2009, 20:30   #1
Van Der
Senior Member

Van Der на пути к лучшему
По умолчанию Новое

Я хочу предложить идеи и пускай их оценят!
Мне кажется для разнообразия игры можно сделать Подцветку автомобиля разных цветов и конфигураций. Сделать новые фары для повышения стиля и для того чтобы они приносили пользу!(Напримет: На трассе кольцо и подземный гараж чтобы они улучшали видимость)
Ну вот пока все...
Van Der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 21:02   #2
briane-g-unit
Местный

briane-g-unit на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от van der Посмотреть сообщение
Я хочу предложить идеи и пускай их оценят!
Мне кажется для разнообразия игры можно сделать Подцветку автомобиля разных цветов и конфигураций. Сделать новые фары для повышения стиля и для того чтобы они приносили пользу!(Напримет: На трассе кольцо и подземный гараж чтобы они улучшали видимость)
Ну вот пока все...
+1.....да ваще надо деталей побольше
briane-g-unit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 21:15   #3
Raidillon
Местный

Raidillon на пути к лучшему

Только детали нужны те, от которых реальная польза будет. Не обязательно чтобы эти детали были намного лучше самых "крутых" деталей.
Raidillon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 20:35   #4
axeli
Пользователь

axeli на пути к лучшему
Отправить сообщение для axeli с помощью ICQ

+1.....да ваще надо деталей побольше Только детали нужны те от которых реальная польза будет
axeli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 21:21   #5
GANGSTA RACER
Местный

GANGSTA RACER на пути к лучшему

Безусловно +1!!! У меня тоже идей куча: 1. Зделать трассу на длинном подвесном мосту для драг-заездов. 2. (в продолжение темы драга) запретить на ВПП и на этом мосту пользоваться автоматической КП, а позволить переключаться только ручной. (драг на автомате уже не драг) 3. Сделать хоть какое-то уличное движение на трассе город в АУГ. 4. чтобы при включённых фарах включались и задние фонари (габариты). 5. Чтобы при включении N2O из выхлопной трубы (или нескольких труб, разумеется, в зависимости от типа выхлопной системы) автомобиля было видно пламя, желательно подкрашенное в цвет неоновой подсветки (см 1-ое сообщение в теме.) 6. и хорошо бы зделать в конце концов зеркала для PONY GT.
P.S. Чёто мне не верится, что хотя бы одна идея моя или Van Der*а привлечёт внимание администрации.
GANGSTA RACER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 21:47   #6
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Вот смотри "идей" можно таких сказать миллион....и че толку??? для чего это надо??? если только ты свою машину видишь, я вот например езжю с камерой на капоте и мне абсолютно насрать есть у меня из труб дым от азота или нет, НО это будет затрачивать ресурс компьютера дофига(если все это сделать) а по существу ничего не меняется, плюс большой геморрой с прорисовкой, вставлением этого в игру, у админов работы и помимо этого дофига, уверен что если что-то подобное сделается, то явно независимо от тебя............. если ты сам можешь все это сделать, прорисовать и втыкнуть-попросись на работу к ним, мож че и изменишь, а так идеи все бредовые, просто в нфс наигрался где подобных "наворотов" дофига.......НЕ НАДО ПРЕВРАЩАТЬ СИМУЛЯТОР В АРКАДУ

короче единственное толковое предложение-насчет ДРАГа....действительно надо бы делать с ручной коробкой, как собственно в нфс чтоб хоть что-то от тебя зависело, ане только от обвеса

у меня все

С уважением , КАРМАН
KAPMAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 22:03   #7
Паровозик
Пользователь

Паровозик на пути к лучшему

Ребят,если вы придёте в офис игроой и выложите там пару тысяч рублей,у вас на машине хоть что нарисуют!А админы похоже сейчас только для таких и работают!Так что сидим и ждём....может и на нашу долю перепадёт что-нибудь...
Паровозик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 17:36   #8
GANGSTA RACER
Местный

GANGSTA RACER на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Паровозик Посмотреть сообщение
Ребят,если вы придёте в офис игроой и выложите там пару тысяч рублей,у вас на машине хоть что нарисуют!А админы похоже сейчас только для таких и работают!Так что сидим и ждём....может и на нашу долю перепадёт что-нибудь...
То что деньги правят миром все и так знают. А вот то что мы как верные псы у админов, это как будто никого не колышит. Нам админы прикажут "ЖДАТЬ!!!" и мы ждём поджав хвосты. Это вас устраивает, господа??? А? Лично мне эта ерунда очень не нравится.
GANGSTA RACER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 19:45   #9
ivan pro
Senior Member

ivan pro на пути к лучшему

КАРМАНУ
Это и есть аркада. До симулятора этой игре как до небес.
ivan pro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ