29.03.2009, 22:56 | #1 |
Новичок
|
Мат в чате!!!
В чате постоянно МАТ ПЕРЕМАТ,а у меня кстати дочка играть хочет,а ей 6 лет.И что она здесь узнает где по-русски говоря пойти и по.... или все-таки у нас нормальный город где нет трансов,блю,ред,))))
Я пришел сюда не просто гонять,но и общатся,но если это будет продолжатся скорее всего Я уйду. Так что разберитесь пожалуйста или дайте права капитанам тож сажать)))) Последний раз редактировалось УДАФФ; 30.03.2009 в 03:47 Причина: некорретная постановка вопроса |
29.03.2009, 23:16 | #2 |
Senior Member
|
Да, на свалке ужас что творится. Если КОПов нет, то в чате трехэтажный мат стоит. А заглянувший на секунду КОП, видя в своем обновленном чате пару строчек, дает бан игроку, который раз 10 матюкнулся, на 5 МИН!!! Это ненормально, за мат в чате должен быть наказан КАЖДЫЙ, кто ругнулся, а не тот, кого увидели.
Уже давно пора сделать фильтр слов в чате, чтоб просто написать матом невозможно было, ибо некоторым особо испорченным на баны давным давно наплевать, они матюкались, матюкаются и будут матюкаться! Очень неприятно это все читать. Решайте уже эту проблему, не в первый раз поднимается. |