|
![]() |
#1 |
Senior Member
![]() |
![]()
Ну по крайней мере меня это не напрягает! Просто наверное не одному мне перестает хотеть играть в эту игру именно из-за этого(беспорядка)... Игрокам здесь уже не к чему стремится. Все начинают видеть, что всё можно получить просто так, тогда к чему все эти старания… Сейчас почти нету такого чтобы гонять именно на технику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
и это прекрасно!!!
поясни? например к чему стремишься ты лично..? с чего ты взял что это просто так админы прикрутили??? Ребят, получайте удовольствие от процесса игры, а не плетите интриги... Полностью согласен с koobkinv ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
![]() |
![]()
поясни? например к чему стремишься ты лично..?
Отвечаю : Сначало у меня был интерес но со времнем он пропадает! Именно сейчас я захожу в игру для того чтобы провесте свободное время! В игру я почти не играю а больше всего общаюсь в чате! поэтому сейчас я ни к чему не стремлюсь... Отвечаю на второй вопрос: Может быть и не просто так. Соглашусь, может быть тут я не прав! Просто последнее время я замечаю те же открытки, монеты, кубки у простых игроков!не знаю по какой причине они у них но все же это так! Последний раз редактировалось Van Der; 01.04.2009 в 22:10 |
![]() |
![]() |