![]() |
#81 |
Местный
![]() |
![]()
а вот еще прикол от Школнега
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Новичок
![]() |
![]()
Школьнег понька не может столько стоить.Если только на ней не стоит все все все самое крутое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Senior Member
![]() |
![]()
Я тоже подумал, что замного, но посмотри детали и посчитай с учетом, что детали из Дизеля Школьнег считает по курсу немного больше 10См. Если просуммировать и прибавить стоимость Поньки то примерно так и получится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | ||||
Модератор
![]() |
![]()
Прекрасно, я ставок тогда и не делал
Цитата:
Цитата:
Я знал что у вас кто-то увел коробку, но что это была именно эта коробка я не знал Вроде бы работает всё через правильное место, насколько я знаю на рынке всё нормально Цитата:
Цитата:
Призраки написали мне в приват о ситуации с dima9, что он "увел" "вашу" трансмиссию и теперь он ее возвращает |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Модератор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
![]() |
![]()
для Школьнега
Короче разговор пустой , ты скольский тип, и вечно переворачиваешь ситуацию в свою сторону ( казнить , нельзя помиловать или казнить нельзя , помиловать ) , и на провах " я перец а вы быдло" , спорить с тобой бесполезно! Жаль что слетела у меня система, не сохранилась переписка наша с тобой в аське, и по скольку тут все коротко , нет скринов, нет докозательств, тоже нет смысла разговаривать , а иметь подвешенный язык, и культурно послать всех куда подальше, это ты мастер !!! Последний раз редактировалось DirektorMira600; 06.04.2009 в 16:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Senior Member
![]() |
![]()
Из 22 машин на рынке, на 11ти стоят ставки Школьнега.
2 Школьнег - помнишь, ты мне втирал, что скупка не массовая, а так, по-мелочи... Ржунимагу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Новичок
![]() |
![]()
школа столкнул меня с волками да я был не прав перебил но потом он передачу завысил так что хавай народ приятного аппетита дуста как ктото сказал на всех хватит
|
![]() |
![]() |