Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.04.2009, 14:16   #81
briane-g-unit
Местный

briane-g-unit на пути к лучшему

а вот еще прикол от Школнега
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (113.4 Кб, 69 просмотров)
briane-g-unit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 14:18   #82
DirektorMira600
Местный

DirektorMira600 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЁршТвоюМедь Посмотреть сообщение
Директору Мира: Школьнег дважды (это то что я помню) перебивал наши ставки, а одна транса так и ушла Админам
Цитата:
Сообщение от Школьнег Посмотреть сообщение
2 direktormira600 Как я уже и писал - я передачи не трогаю.
И кто тут так сказать по ушам катает, сами ястребы говорят о том, что Школа увел детали при передачи, в свою очередь он же пытается доказать обратное ?!
DirektorMira600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 14:19   #83
M9CHUK
Новичок

M9CHUK на пути к лучшему

Школьнег понька не может столько стоить.Если только на ней не стоит все все все самое крутое.
M9CHUK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 14:41   #84
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от briane-g-unit Посмотреть сообщение
не вешай нам лапшу на уши........ты еще скажи что игрок asteriks получит тот минимум который он должен и будет получать в комиссионке
Я тоже подумал, что замного, но посмотри детали и посчитай с учетом, что детали из Дизеля Школьнег считает по курсу немного больше 10См. Если просуммировать и прибавить стоимость Поньки то примерно так и получится...
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 15:27   #85
Школьнег
Модератор

Школьнег на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от DirektorMira600 Посмотреть сообщение
при передаче коробке внутри команды, все было отписано в инфе
Прекрасно, я ставок тогда и не делал

Цитата:
когда ее увел dim9, на него никто не накинулся ( у каждой палки есть два конца, и ее можно по разному повернуть ) , я просто сказал что так не делается и попросил вернуть коробку, что он и сделал
С трудом верится, но допустим

Цитата:
про то что он не отписал в инфе, я не могу же найти его и за это настучать по голове -это первое
не настучать по голове, а сразу сказать написать о передаче у себя в инфе

Цитата:
и ты знал про ситуацию с этой коробкой- это второе
Я знал что у вас кто-то увел коробку, но что это была именно эта коробка я не знал

Цитата:
а то что рынок работает через одно место, это Ваша вина
Вроде бы работает всё через правильное место, насколько я знаю на рынке всё нормально

Цитата:
и не надо теперь в этом всех упрекать , то что передавали детали не по уровню-это баг
Упреков со стороны администрации никаких не было, не надо рассказывать сказки. Это был касяк администрации и упрекать кого-либо в использовании этого бага было бы глупо. Возможно был упрек что вовремя не слили баг - но это уже другая история

Цитата:
На сколько я помню, когда ты только стал админом, ты скупал машины и детали, только в тех случиях, когда они неделями весели на рынке и никому не нужны были, а теперь суешься во все и вся !!!
Тебя подводит память, такого не было

Цитата:
И потом, мне интересно, с чем к тебе обратились "призраки " в приват?
Призраки написали мне в приват о ситуации с dima9, что он "увел" "вашу" трансмиссию и теперь он ее возвращает
Школьнег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 15:27   #86
KriFF
Местный

KriFF на пути к лучшему

Цитата:
Красавец, тупое съехал с темы, при передаче коробке внутри команды, все было отписано в инфе, когда ее увел dim9, на него никто не накинулся ( у каждой палки есть два конца, и ее можно по разному повернуть ) , я просто сказал что так не делается и попросил вернуть коробку, что он и сделал , про то что он не отписал в инфе, я не могу же найти его и за это настучать по голове -это первое, и ты знал про ситуацию с этой коробкой- это второе ! Уже не раз писалось, про командную передачу, дополнение к командному приемуществу, можно было сделать еще одну командную подлокацию, а то что рынок работает через одно место, это Ваша вина, и не надо теперь в этом всех упрекать , то что передавали детали не по уровню-это баг , а то что сейчас не по уровню продают админы за деньги -это в порядке вещей , те кто зарабатывают на рынке- это спекулянты , а действия г-н Школнега-это тоже в порядке вещей , да , отличный отмаз, " помогаю получить реальные деньги тем,кто продает детали" !На сколько я помню, когда ты только стал админом, ты скупал машины и детали, только в тех случиях, когда они неделями весели на рынке и никому не нужны были, а теперь суешься во все и вся !!! И потом, мне интересно, с чем к тебе обратились "призраки " в приват?
Полность поддерживаю...чел пишет..и это заслуживает внимание..а кто не понемает канечно виной не являеться..но за спрос денег не берут!
KriFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 15:28   #87
Школьнег
Модератор

Школьнег на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kriff Посмотреть сообщение
Полность поддерживаю...чел пишет..и это заслуживает внимание..а кто не понемает канечно виной не являеться..но за спрос денег не берут!
не понял ни одного слова
Школьнег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 15:55   #88
DirektorMira600
Местный

DirektorMira600 на пути к лучшему

для Школьнега

Короче разговор пустой , ты скольский тип, и вечно переворачиваешь ситуацию в свою сторону ( казнить , нельзя помиловать или казнить нельзя , помиловать ) , и на провах " я перец а вы быдло" , спорить с тобой бесполезно! Жаль что слетела у меня система, не сохранилась переписка наша с тобой в аське, и по скольку тут все коротко , нет скринов, нет докозательств, тоже нет смысла разговаривать , а иметь подвешенный язык, и культурно послать всех куда подальше, это ты мастер !!!

Последний раз редактировалось DirektorMira600; 06.04.2009 в 16:09
DirektorMira600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 16:47   #89
SSRG
Senior Member

SSRG на пути к лучшему

Из 22 машин на рынке, на 11ти стоят ставки Школьнега.

2 Школьнег - помнишь, ты мне втирал, что скупка не массовая, а так, по-мелочи...

Ржунимагу!
SSRG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 19:50   #90
dima9
Новичок

dima9 на пути к лучшему

школа столкнул меня с волками да я был не прав перебил но потом он передачу завысил так что хавай народ приятного аппетита дуста как ктото сказал на всех хватит
dima9 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ