Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Результаты опроса: Что будем делать с видеозаписью заездов РЧ
Оставляем все как есть! Пусть все будет открыто, так интереснее. 105 54.69%
Возможность просмотра видеозаписи должна быть только у Админов и Агентов КОП 63 32.81%
Пусть будет возможность выбрать, кому доступен просмотр записи: всем игрокам или только Модераторам. 24 12.50%
Голосовавшие: 192. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.04.2009, 13:57   #1
Беспечный
Member

Беспечный на пути к лучшему

Для меня все просто, где вы в реальной жизни видели чтоб гонки проходили в закрытую, все секреты как на ладони, вот только мастерства не у каждого хватит чтоб скопировать лучший результат, а срезки мне никогда не нравились ибо из-за них пропадает интерес к трассе....Так что пускай остается все как есть!
Если разрыв на одинаковых тачках 2-3 сек, значит мастерства не хвотило, а если 20-30сек значит где то срезали, я месяц буду на полигоне сидеть но срезку найду, запись, эту задачу просто облегчает...

Последний раз редактировалось Беспечный; 29.04.2009 в 14:20
Беспечный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 14:58   #2
timafey
Member

timafey на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Беспечный Посмотреть сообщение
Для меня все просто, где вы в реальной жизни видели чтоб гонки проходили в закрытую, все секреты как на ладони, вот только мастерства не у каждого хватит чтоб скопировать лучший результат, а срезки мне никогда не нравились ибо из-за них пропадает интерес к трассе....Так что пускай остается все как есть!
Если разрыв на одинаковых тачках 2-3 сек, значит мастерства не хвотило, а если 20-30сек значит где то срезали, я месяц буду на полигоне сидеть но срезку найду, запись, эту задачу просто облегчает...
полностью согласен
timafey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 15:23   #3
Elsy
Местный

Elsy на пути к лучшему

Цитата:
вот и сиди на полигоне месяц, а не пользуйся плодами чужой и кропотливой работы.....найдёшь срезку - молодец !...не найдёшь - сиди дальше.
Elsy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 15:25   #4
Elsy
Местный

Elsy на пути к лучшему

УДАФФ - прав !!!
Старый 29.04.2009, 15:34   #5
Беспечный
Member

Цитата:
Сообщение от elsy Посмотреть сообщение
вот и сиди на полигоне месяц, а не пользуйся плодами чужой и кропотливой работы.....найдёшь срезку - молодец !...не найдёшь - сиди дальше.
Я так и делаю, а секретов и так нет .... все тайное становится явным ...было бы желание...
Старый 29.04.2009, 15:57   #6
Elsy
Местный

Elsy на пути к лучшему

Цитата:
Я так и делаю, а секретов и так нет .... все тайное становится явным ...было бы желание...
правильно !!!....а тут и желания не надо....посмотрел запись и вперёд....зашибись придумали.
Старый 29.04.2009, 16:15   #7
Беспечный
Member

Цитата:
Сообщение от elsy Посмотреть сообщение
правильно !!!....а тут и желания не надо....посмотрел запись и вперёд....зашибись придумали.
Высвечиваются маршруты и срезки, я вот не представляю увижу к примеру, запись подземного гаража за 00.55 сек, я так в жизни не проеду без определенных деталей и тренировок, что и так известно и без записи...
Старый 29.04.2009, 16:18   #8
no problem
Moderator

no problem на пути к лучшему

Если все такие мастера, дык катайтесь сами, зачем вам видеть как другие ездять? не пойму не разу... выигрывайте за счет своего непревзайденного мастерства, если у вас нет секретов...
Старый 29.04.2009, 16:24   #9
piton1
Senior Member

piton1 на пути к лучшему

во во
и снова все вернется к тому что и началось мугагагага

Все Уволены!!!!
piton1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 16:31   #10
maks27
Пользователь

maks27 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от no problem Посмотреть сообщение
Если все такие мастера, дык катайтесь сами, зачем вам видеть как другие ездять? не пойму не разу... выигрывайте за счет своего непревзайденного мастерства, если у вас нет секретов...
Да о каком мастерстве идёт речь? Просто ни для кого не секрет, что существует команда, которая катает чемп на машинах, которые даже не продаются, они сильно превосходят Цивик или Мустанг. Дак зачем сидеть месяцами на полигоне, если результат очевиден, проигрышь игроку, который катает на крутой тачке. Будь ты хоть супер мастером, но его результат не превзойдёшь.
maks27 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ