Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.05.2009, 15:41   #1
ВоронЛТД
Местный

ВоронЛТД на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ВоронЛТД Посмотреть сообщение
Уважаемая администрация проекта!
Обращаюсь к Вам от лица большинства игроков Формулы-О2 в связи со снятием с продаж суперкара "civiС".
1) Многие из нас пришли в игру с желанием выигрывать в честной борьбе, что теперь, когда самая мощная машина убрана из игры, фактически становится невозможным, так как на замену ему будет выставлена более слабая машина! Это означает, что владельцы "civic" автоматически будут оказываться на лидирующих позициях, тем самым создавая, так называемую "монополию" на главные победы, что в свою очередь вызовет понижение популярности игры(Зачем играть, если ты знаешь, что шансов выйти в лидеры нет!).
2) Сам процесс по снятию машины с продаж был проведён крайне неорганизованно, хотя дело касается самой важной детали в этой игре!
Машина, которой решено заменить снятый суперкар, не была введена в игру и опробована до акции. Так же не было заблаговременного объявления о снятии с продаж суперкара "civic", с указанием точных дат, что лишило многих игроков шанса что либо сделать! Понятно, что администрация вправе менять игру по своему усмотрению, но существуют же элементарные законы этики!
На основании вышеуказанных доводов, от лица игроков Формулы-О2 прошу Администрацию проекта пересмотреть своё решение о снятии суперкара "civic" с продаж.
С уважением ВоронЛТД.
Короче, по барабану всем! Бюрократия даже сюда добралась!
ВоронЛТД вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 17:39   #2
ivan pro
Senior Member

ivan pro на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ВоронЛТД Посмотреть сообщение
Короче, по барабану всем! Бюрократия даже сюда добралась!
Думаю, надо подождать новых машин.
ivan pro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 20:07   #3
no problem
Moderator

no problem на пути к лучшему

А, собственно, по какой причине с проекта сняли цивики? Когда только они появились, господа Админы видать не плохо заработали на новой машине, потому что все сразу ломанулись покупать ее.
А когда появились R-8 - у админов вообще пропал интерес к простым гонщикам, поэтому и можно над ними глумиться как угодно: снимать машину с проекта, на которой ездиют многие, вы блин еще детали на цивик снимите с продажи, и вообще красафчеги, цены вам не будет!
Что за ветреп вы устроили на проекте! Дайте людям спокойно играть! Что вы мечетесь как вша на гребешке с этими машинами? Оставьте в покое цивик!!!
Старый 01.05.2009, 20:08   #4
no problem
Moderator

Цитата:
Сообщение от ivan pro Посмотреть сообщение
Думаю, надо подождать новых машин.
ага, и побежать опять реал вливать в эти новые машины... из вас деньги тянут, а вы только этого и ждете....
Старый 01.05.2009, 21:13   #5
ivan pro
Senior Member

Цитата:
Сообщение от no problem Посмотреть сообщение
ага, и побежать опять реал вливать в эти новые машины... из вас деньги тянут, а вы только этого и ждете....
Реал не вливал. Если новая машина будет лучше, не думаю, что разница в цене между ней и сивиком будет большой - добавить не сложно. Хуже, если новая машина будет уступать сивику.
Старый 01.05.2009, 21:45   #6
no problem
Moderator

Цитата:
Реал не вливал. Если новая машина будет лучше, не думаю, что разница в цене между ней и сивиком будет большой - добавить не сложно. Хуже, если новая машина будет уступать сивику.
а я вот как раз думаю, что если разница будет в качестве машины, то и в цене будет разница... я кстати тоже реал не кладывала, но многие вкладывают... не думаю, что новые машины все покупают исключительно на деньги, которые зарабатывают в заездах, даже если ты за заезд получаешь 10-15 см при условии того, что у тебя есть кубок, сколько тебе придется копить на новую машину, интересно мне знать, даж из расчета того, что цивик 8 000 см стоил...? ну и плюс прокачка тачки соответственно...
если детали для цивика вообще снимут с продажи, я вот не смогу себе позволить купить новую машину...
Старый 01.05.2009, 21:59   #7
ivan pro
Senior Member

Цитата:
Сообщение от no problem Посмотреть сообщение
а я вот как раз думаю, что если разница будет в качестве машины, то и в цене будет разница... я кстати тоже реал не кладывала, но многие вкладывают... не думаю, что новые машины все покупают исключительно на деньги, которые зарабатывают в заездах, даже если ты за заезд получаешь 10-15 см при условии того, что у тебя есть кубок, сколько тебе придется копить на новую машину, интересно мне знать, даж из расчета того, что цивик 8 000 см стоил...? ну и плюс прокачка тачки соответственно...
если детали для цивика вообще снимут с продажи, я вот не смогу себе позволить купить новую машину...
С сивиком помогла команда, я её не отработал ещё. В игре в среднем 3-4 часа в будни и 5-6 часов на выходных. Много катал АУГ на, практически, стандартной вероне. Зарабатывал, в среднем, 10 см в час без всяких кубков. За неделю 300-500 см получалось. С 7-го уровня реально за 3-4 месяца было заработать, аккурат к 8-му уровню.
Старый 01.05.2009, 22:48   #8
no problem
Moderator

Цитата:
С сивиком помогла команда, я её не отработал ещё. В игре в среднем 3-4 часа в будни и 5-6 часов на выходных. Много катал АУГ на, практически, стандартной вероне. Зарабатывал, в среднем, 10 см в час без всяких кубков. За неделю 300-500 см получалось. С 7-го уровня реально за 3-4 месяца было заработать, аккурат к 8-му уровню.
сейчас проект движется другими темпами, если ты заметил... 3-4 месяца нерезонно зарабатывать... ибо пока ты зарабатываешь, Админы придумают новую фишку, и ты в пролете окажешься в любом случае... либо занимать придется, либо реал вкладывать