29.05.2009, 17:13 | #11 | |
Senior Member
|
Цитата:
а, кто там эту альтернативу произведёт - Пони, Шмони или Автоваз это ж всё равно |
|
29.05.2009, 17:27 | #12 | |
Senior Member
|
Цитата:
Прогресс действительно не стоит на месте. Но, зачем сначала писать в новостях - лучше цива машины не будет, а уже через месяц - будет. |
|
29.05.2009, 18:13 | #13 |
Главный редактор RN
|
Вас кто то заставляет что то покупать? Чего вы так разорались то? Вон другие купили катаются и радуются.
Ssrg - ты думай что пишешь. Вот прикинь если на самом деле лучше Сивика не было бы вообще машин кроме артовых. Тогда получается что ssrg у нас может быть чемпионом так как зарегился уже больше двух месяцев назад и успел купить Сивик, а остальные, чья дата регистрации намного позднее, и ясен пень не застали Сивик на прилавках автомагазина всё? Обречены? Или ты их на Селике пошлёшь кататся? Хорош на ошибки админов ссылатся, сначало логически подумай и поставь себя на чьё нибудь место. Утверждаете что будет машина лучше Бумера - это факт? Где то об этом сказано? Или это выводы того что название появилось на авторынке в " бегунке " ? Если они появятся - не факт что будут лучше Бумера, как не факт что будут хуже - довольствуйтесь тем что есть. Серёж у проекта своя власть - и под твою гармошку танцевать никто не будет раз уж на то пошло, а то в каждой теме постоянно всё не так, постоянно всё не по твоему - ты хоть раз администрации спасибо сказал? А если не за что говорить то что тогда тратить всё свободное время именно на эту игру? Ну не покупай ты бумер, катайся на Сивике - тебе что его навязывают я не пойму? Я лично на нём ездил - получил массу хороших впечатлений. Сейчас коплю чтоб купить. Если бы прочитал сначало твои посты - не поехал бы к знакомому чтоб просто прокатится, а сразу вбил себе в мозг что это дерьмо и не стоит тратить деньги. Если не нравится Серёг - не покупай, люди сами для себя выводы в состоянии сделать, ненадо никому сдесь ничё навязывать. Лично моё мнение. Никому не в оскарбление. |
29.05.2009, 18:33 | #14 | |
Главный редактор RN
|
Цитата:
это разве утверждение? Последний раз редактировалось Tomil2007; 29.05.2009 в 18:36 |
|
29.05.2009, 18:49 | #15 |
Senior Member
|
2 SSRG
А в чём проблема то? Легко можно продать сивик и купить бумер, он и сам дешевле и запчасти дешевле. Было бы гораздо хуже, если бы бумер был слабее сивика, Tomil всё правильно написал. |
29.05.2009, 19:07 | #16 | |
Местный
|
Цитата:
А Вы лично с чего разоряетесь?! С чего Вы вдруг указываете на дверь тем, кто не хочет есть то, что не нравится??? Причину и следствие поменяйте и поймите наконец - каждый имеет право на желание кушать то, что нравится... Каждый борется за то, во что верит..А Вы лично - верите в то, о чём пишете?! |
|
29.05.2009, 20:11 | #17 |
Moderator
|
to Вуаль
Вы совершенно правильно заметили,что "каждый имеет право на желание кушать..." Так вот для кого то это всего лишь игра,а для кого то работа и я думаю вряд ли найдётся человек,который будет работать за бесплатно или может я ошибаюсь??? Так вот если не создавать ничего нового,соответственно без вложения денег участников игры,то можно смело менять работу. to для всех недовольных... Как было сказано выше "никто никому ничего не навязывает",нравится кататься на цивике,ради бога,кто ж против,нравится быть первым,и здесь пожалуйста... Все только и говорят,что подняли цены,подняли %,создали новую машину для выкачивания денег и т.д. и т.п. Но никто,заметьте НИКТО,не возмущается тем,что скупают ГМ по 1:40 и выводят из игры реальные деньги,что продают детали по такому же высокому курсу,чтобы соответственно опять же купить те же самые реальные ГМ или может и здесь я ошибаюсь и все складируют эти самые ГМ у себя на игровом счёте??? Если это действительно так,то на эти самые ГМ можно не только обвесить Бумер,а ещё и на R8 останется... Вывод... Повышение цен особенно не устраивает тех,для кого игра-это занятие второстепенное,а в первую очередь реальная выгода !!! Так давайте кушать сами и давать есть другим. |
29.05.2009, 21:23 | #18 | |
Главный редактор RN
|
Цитата:
Но может уже хватит хаить администрацию? То не так, это не эдак... Вот вышли новые трассы - большинству понравилось - кто нибудь спасибо сказал? Сделали запись заездов, теперь ездить и интересней и проще - кто нибудь спасибо сказал? Относительно быстро вышли все детали на Бумер - чтоб можно было ездить на нём на уровне, а то и быстрее Сивика - за быстроту кто нибудь спасибо сказал? Но зато покричать успели все... Может пора уже ИГРАТЬ в эту игру, а не использовать её в качестве разрядки нервов? День не выдался - настроение нету - залезу на форум, скажу что админы гавно, игра гавно, и буду сидеть потеть в чемпе ради какого то виртуального места - где логика то? Если гамно что играть то? Я об этом говорю... Что бы мы не говорили - мы отсюда не уйдём - но своей пустой писаниной ЗНАЯ что это ни к чему не приведёт мы только отнимаем у администрации время (потому что у них нет такой " свободы слова " как у нас и нужно 10раз подумать перед тем как ответить) и портим им нервы. Вот счастье то великое... |
|
29.05.2009, 21:34 | #19 | |
Местный
|
Цитата:
Ежели такового Вы не умеете - излагайте свои мысли без цитат... По-видимому, Вы не поняли смысл высказываний в Ваш адрес! Какое отношение именно ко мне имеет Ваше сообщение?! Ровным счётом НИКАКОГО !!! Я Вам указала на то, что Вы слишком много на себя берёте, указывая на дверь всем, кому не поподя... А все Ваши слова в посте - чистой воды нахлёст эмоций и ничего конструктивного... И главное - поверьте в то, о чём пишете, Любезный! Вам задали вопрос - так отвечайте на него ясно и чётко, с точки зрения логики... И не надо тут демагогии - намеренного извращения фактов... Эмоций поменьше и указываний на дверь тем, кто мыслит иначе, чем Вы! Последний раз редактировалось Вуаль; 29.05.2009 в 21:42 |
|
30.05.2009, 00:32 | #20 | |
Senior Member
|
Цитата:
а, покататься и на пони можно, не проблема... |
|