![]() |
#11 |
Senior Member
|
![]()
Абсолютно все тоже самое что и в 4 туре пред РЧ.
НА рестарты вместо положенных 20сек (нажатием ф5) надо тратить более 2 мин... А постоянное закрытие и открытие браузера приводит к его некоректной работе. Следствием чего явл перезагрузки ПК. Ну в 49 РЧ еще понятно... неожиданно, вина не админов, а разработчиков виртулс... Не успели исправить в течение тура... А что щас то??? РЧ №50 все те же проблемы!!! Какой смысл его проводить спрашивается? Взять паузу надо было и тестить... Это лично мое мнение. В одном чемпе пострадали, а теперь уже и в след таже лабуда. Хочется верить что все исправиться, но верится с трудом))) Вот ошибка при попытке повторно проехать: ![]() Она же возникает при повторном просмотре видео проезда из РЧ. Без выхода и обратного входа в браузер обойтись невозможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
![]() |
![]()
Удалила папку СlientComponent,начала загрузку чемпионата!!Все без изменений,выдает все туже проблему с файлом!!!!Не дает проехать даже один раз!!!Что теперь делать с чемпом?????как его вообще проезжать????Полный пипец!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
![]() |
![]()
у меня всё без изменений не пускает в чемпионат , ни разу даж проехать не могу !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Senior Member
![]() |
![]()
Проведение РЧ в этой не хорошей ситуации бессмысленно!!!Господа админы пойдите на встречу тем гонщикам которые не по своей вине не могут принять участия,преостановите РЧ до тех пор пока вся система не заработает как и было до переустановки т.к. это единственное правильное решение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |