|
![]() |
#1 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Хотя конечно все понимают что выиграют скорее всего как обычно НАРКАНАР или еще кто-то вроде него, кто то из монстров короче))) И дать шанс более молодым гонщикам ограничив по левелу впринципе тоже логично, скажем максимально доступную машинку на каждом уровне помимо тех что уже в основных будут разыгрываться было бы тоже неплохо, впринципе 15 машинок в год не так и много). В общем за грубость прости, вскипел немного) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
з.ы. Все-таки день рождения у формулы, а не у тебя, т .е. скорее праздник админов а не твой,....т.е. это ты скорее должен подарок им какой-нибудь сделать а не они тебе!!!!! а это с их стороны вроде как простава в игре, для тех кто на праздник приехать не сможет!!!! Люди, хорош уже нудить и всех в чем-то обвинять!!! Надоело это уже смотреть! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
всмысле помогли??? я помощи от админов никакой не жду, уже......после старта чемпионата своего! А ты че приходишь на День Рождения к кому-нить без подарка и такой говоишь, ага сука, сначала хочешь чтоб я тебе подарок подарил, а потом мне только можно у тебя тут водку жрать??? нееет так не пойдет, я уж у тебя тут у тебя наемсяи нажрусь в гавно, а ты от меня подарка хрен получишь, а то ишь какой хитрый подарка захотел!!! Со стороны это выглядит вот так!!! Так что иди ты лесом.......больше ни на одно сообщения от тебя в мой адрес не отвечу....... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
+1 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() |
![]()
Уважаемая Администрация, поздравляю с предстоящим событием и спасибо за праздничную неделю!!!!!! А можно попросить: перед призовыми заездами организовать на бумерах 2-3 пробных заезда с 21.00 по времени сервера. Ведь все должны быть в более-менее равных условиях, а многие на бумерах не катались....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Администрация проекта, с наступающим Вас праздником!!! Удачи в развитии проекта!!! спасибо Вам огромное за игру!!!!! и спасибо за "праздничную" неделю!!! Ну а машинки бы круто было если б раздали действительно чуть пораньше, для полигона......заходишь в полигон часов с 21-00, а там бумер....чтоб приездиться к нему.....ибо так действительно получается большое приемущество у тех кто уже на бумере...ИМХО С уважением, КАРМАН! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() |
![]()
И еще вопрос: я могу пополнять счет только через рамблер+ и макс по 11,1ГМ, но несколько раз, суммируются ли все пополнения в течение какого времени?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |