|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() |
а без Яндекс-Деньги, 2pay и WebMoney:
не как обойтись нельзя да???!!!просто так админам отдать кубки за гонки жалко!нет надо чтобы дали денег потом подарим....хорошо...)))) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Member
![]() |
Дайте денег - дадим призы! Класс.
А просто сделать на этот период немного повыше получение опыта и денег в заездах слабо!? Во многих он-лайн играх администрации так и делают. Что толку молодым от заездов на Бумерах и толку людям, которые реал не вкладывают. Спасибо за "праздничные" призы.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Member
![]() |
Цитата:
Вот только праздник для ВСЕХ гонщегов от 0 до 13 левелов.(14 левела вроде пока нет). Гонки - тоже хорошо!!! Но какая радость этого праздника молодым гонщегам!!! Что им от него перепадет в качестве подарка? З.Ы. И не надо так грубо наезжать. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
Хотя конечно все понимают что выиграют скорее всего как обычно НАРКАНАР или еще кто-то вроде него, кто то из монстров короче))) И дать шанс более молодым гонщикам ограничив по левелу впринципе тоже логично, скажем максимально доступную машинку на каждом уровне помимо тех что уже в основных будут разыгрываться было бы тоже неплохо, впринципе 15 машинок в год не так и много). В общем за грубость прости, вскипел немного) |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Member
![]() |
Цитата:
![]() Я просто хотел предложить такой вариант: в сам день рождения (не неделя после) сделать чуть повышенные выиграши в заездах (опыт, деньги). Я думаю такой подарок понравится всем, как говорят "от мала до велика". |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
![]() |
Опыт повысили не на день, а на целую неделю - этого мало?
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
з.ы. Все-таки день рождения у формулы, а не у тебя, т .е. скорее праздник админов а не твой,....т.е. это ты скорее должен подарок им какой-нибудь сделать а не они тебе!!!!! а это с их стороны вроде как простава в игре, для тех кто на праздник приехать не сможет!!!! Люди, хорош уже нудить и всех в чем-то обвинять!!! Надоело это уже смотреть! |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
всмысле помогли??? я помощи от админов никакой не жду, уже......после старта чемпионата своего! А ты че приходишь на День Рождения к кому-нить без подарка и такой говоишь, ага сука, сначала хочешь чтоб я тебе подарок подарил, а потом мне только можно у тебя тут водку жрать??? нееет так не пойдет, я уж у тебя тут у тебя наемсяи нажрусь в гавно, а ты от меня подарка хрен получишь, а то ишь какой хитрый подарка захотел!!! Со стороны это выглядит вот так!!! Так что иди ты лесом.......больше ни на одно сообщения от тебя в мой адрес не отвечу....... |
|
|
|
|