![]() |
#11 |
Senior Member
![]() |
![]()
Кто не равнодушен к Лидерам ?
Вчера, после квалификации и двух заездов трассы "ВОСЬМЕРКА", меня выкинуло из игры, и не только меня, а как выяснилось - лидеров тура! После неоднократных попыток войти в игру, я увидел, что инет прекрасно работает, открывает любой сайт и вхожу куда хочу,а сервер ФО2 не принимает! ![]() Это наводит на мысль: блокировка на вход в игру по IP адресу определенных игроков, т.к. проект работал и оставшиеся заезды тура прошли без эксцессов.Ладно меня.... я не претендую на высокое место, а другим игрокам ...лидерам...ОБИДНО! Цитата Кэпмана : (К сожалению, жара и летний зной плохо сказались на болидах участников и многие лидеры не смогли финишировать: NARKANAR(шел 2-м), Gallardo(шел 3-м), Отшельник, R-34, Tomil2007(машина не завелась на старте). Нет ! Это не жара ! Это гонщики не смогли войти в игру после выброса с формулы ! Кто не равнодушен к лидерам ? Кому выгодно убрать с дороги претендентов на высокое место в туре? Хотелось бы прочитать вразумительные ответы на поставленные вопросы! P.S. При таком отношении возникает мысль поставить программу, изменяющую IP адрес, оригинал которого будет очень сложно вычислить ! Последний раз редактировалось DED-09; 20.06.2009 в 19:56 |
![]() |
![]() |