|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Цитата:
Engelscity, может ты подумала, что я хочу на своей Вероне, родимой, кататься до конца левлов ? Так ведь нет же. Я хочу на ней гонять лишь до 8 уровня (т.к. с 8 уровня на Селику можно купить трансу 300-320, и здесь, естественно, я на Вероне её не догоню ). А насчёт опыта, так я вообще только в АУГ иду, там намного больше можешь заработать .Знаю, что, какие амортизаторы ни ставь, всё равно упрявляемость Вероны при большой мощности упадёт, но насколько именно не знаю . Было б неплохо, если не сильно...
|
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Ты на своей тарахтелке в ауге даж не всегда будешь успевать до 320-то разогнаться)Короче, бери селику и сам все поймешь. Просил совета, тебе его дали, чего спорить-то
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
, чем Селика, - это означает, что с правильными руками должно обгонять голую Селу на прокачанной Вероне!!И ещё хочу спросить у тебя: вот ты гоняла на Вероне мощностью не менее 250 лошадей с трансой 320? PostScriptum:Не надо так унижать Верону, созданную нашими программистами-админами! Серьёзно: она единственная машина в своём классе, так же как и Карт, но ни в коем случае не вровень с Пони!
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Верона у меня была я бы сказала перепрокачанная :d И селика после нее - самолет! Что верона чудо техники, я не спорю. Но с селикой ее никак не сравнить!!! Ты еще пятый уровень, можно и на ней покатать. А на седьмом бери селику и будет тебе счастье.ВЕРОНА - ТРАКТОР!!! ![]() Все, надоело одно и тоже писать. Если есть еще вопросы ищи меня в чате, тут больше отписываться не буду. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
|
|