Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.05.2009, 16:28   #21
kiler009
Новичок

kiler009 на пути к лучшему

я не понимаю!!!! сами зделали смс а теперь заприщаете играть
kiler009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 01:27   #22
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Насчет СМС уже не хожу уже давно, чего-то надоело,силы хватает, и результаты не смотрю.
Но мне тоже кажется что это глюки, что так проходят 215 за 1 попытку. У меня тоже 1 раз такое было! И это был непонятный глюк! Я шла до самого конца нормально, метров было около 200 в конце и вдруг такой результат выскочил в таблице, тоже 215, я его уже только в таблице увидела! И что я буду следущую попытку идти специально меньше или не идти вообще чтобы не дай бог не выиграть, а то все смерть????? Люди боятся уже всего, наслышаны что за все сажают, а вы еще больше напугаете, и они сами не напишут про этот глюк админам не вжисть, а вы читеры читеры...
А вот насчет того что выигрыш дают по много раз это да клево бывает, подтверждаю. Мне так за АУГ дали 4 раза! И по сообщениям и по деньгам!!
Но и поломки столько же раз наверняка. И поломки за недоезд так же о чем на форуме много раз писали!!
Так что тут уж как повезет!!! Мне до этого поломало за недоезд когда в гонку не пускало, просила на форуме компенсировать, скрин выкладывала где все недоехали, не компенсировали.
Так вот четверным выигрышем в ауге через несколько дней все компенсировалось!!
Мне кажется это происходит когда админы что-то с сервером делают.

Не писала все это потому что тоже боялась что отнимут СМ или посадят или читером назовут или еще чего, но раз уж говорят об этом всем, то и я сказала.
larisa0579 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 17:32   #23
demich2007ln
Местный

demich2007ln на пути к лучшему

просто сделайте чтобы Флэш плеер работал в СМС только последний вот поэтому такая байда и получается что у некоторых просто старые Флэш плеера стоят из за этого так он набирает метры...
demich2007ln вне форума   Ответить с цитированием
Ответ