Вернуться   Форум игры Formula O2 > Техзона > Технические проблемы

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.10.2009, 11:38   #1
c001er
Супер-модератор

c001er на пути к лучшему

Powerful Beast, у вас старый двигатель, с другими значениями прочности, отсюда такая цена, предлагаю заменить его, по поводу опыта, CTRL + F5 вам поможет.
Если ещё не понятно, то зайдите в автомагази и посмотрите сколько сейчас прочности у двигателя в автомагазине, а сколько у вас в гараже.

Последний раз редактировалось c001er; 14.10.2009 в 11:41
c001er вне форума  
Старый 14.10.2009, 15:43   #2
Powerful Beast
Новичок

Powerful Beast на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от c001er Посмотреть сообщение
powerful beast, у вас старый двигатель, с другими значениями прочности, отсюда такая цена, предлагаю заменить его, по поводу опыта, ctrl + f5 вам поможет.
С опытом все нормально - спасибо!

Цитата:
Сообщение от c001er Посмотреть сообщение
......
Если ещё не понятно, то зайдите в автомагазин и посмотрите сколько сейчас прочности у двигателя в автомагазине, а сколько у вас в гараже.
В ЧД ресурс данного двигателя 35, а в гараже показывает 104/106. Ах да когда предлогало его ремонтировать, то в автосервисе показывало 2,3% до полной поломки и сумму ремонта равную 91см.

P.s. Ремонтировать пошел сразу как выбило сообщение при попытке зайти в заезд, т.е. в заезд я не зашел, а пошел в автосервис.

P.s.s. Новый двигатель стоит 94ГМ, по курсу банка 94гм*10=940см, а стоимость ремонта соответственно = 10% от стоимости двигателя (или от остаточной стоимости, с учетом износа - в этом я не уверен). В любом случае 280 см за ремонт двигателя для вероны по моему дороговато выходит....

Объясните пожалуйста где я не прав.
Powerful Beast вне форума  
Закрытая тема