|
![]() |
#1 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
У нас ТОПовые игроки то как раз катаются в заездах и при чем во всех в том числе трассах РЧ. А вот увидеть вашего «чемпиона» можно только на слаломе или ВПП. Спрашивать где Дракон… в какой локации… или сколько букв от его имени в чате за последние месяца 3 мы увидели… думаю не уместно. Главное передайте ему что на цивике он стал лучше ездить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() По моему резултат будет как и ранше - интригантство, обид и на конец еще несколко человека болше играть небудут (бан или по собственно усмотрение) и потом все постарому. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
ЗЫ. не забываем и другие команды обсирать, а то чёт даже о создателях темы забыли
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() |
![]()
Я не знаю что бы в нашей команде катали друг за друга.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
Есть вопросы, пиши, а то тявкаешь как моська на слона, и никто никакие команды не обсерает, я пишу про конкретного игрока! Будь внимательней на будущее!)))
|
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
тяфкать както необучен))) не дерзи Саня. а сказки ты сам себе походу редактируешь. про тему: написал ты о Вадиме и что? это не для кого секретом не является.....я к тому что его во 2 лиге держат как то спокойно относился,10000 очков больше ,10000 очков меньше -какая хрен разница.....а докопаца и до столба можно...
|
![]() |