Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.11.2009, 12:34   #1
Dvoishnik
Рамзан

Dvoishnik на пути к лучшему

Идея насчет разделение командного и личного первентсва не лишена здравого смысла Если распишешь ее поблее подробно, можно будет обсудить.

Цитата:
Сообщение от ЁршТвоюМедь Посмотреть сообщение
По классам авто? То есть отдельно каждая тачка? Но ведь опять-таки максимально прокачанная. Опять выигрывать везде будут одни и те-же во всех классах... Надо ограничить!
Ограничить что? разве не справедливо, если побеждает игрок, у которого более быстрая и прокаченная машина? Или я не правильно тебя понял?
Dvoishnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 18:05   #2
NARKANAR
Senior Member

NARKANAR на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Dvoishnik Посмотреть сообщение
Я думаю, что вы заметили некоторую заторможенность в развитии игры в данный момент. Это связано с проведением работ по внутренней оптимизации игрового кода. Данные работы не видны пользователям, но в будущем позволят нам вводить в игру новые интересные вещи с большей скоростью

......................

Ограничить что? разве не справедливо, если побеждает игрок, у которого более быстрая и прокаченная машина? Или я не правильно тебя понял?
Отдьихнул я що работаете , значит игра еще живая

Ограничение конечно ненадо, но .... тут идет вопрос для арт детайли.
Надо сделаете видно какой арт продается, какие у его показатели и скока стоит ... как сейчас сделано - администрация работает на темно и сама создает нечего типа черной базар .
Если продаете нечего, ето надо бьить видно для все, если не видно - ненадо бьи използуватся в чемпе - для кто хочет показать що купил есть гонки, пусть с артах там катают.
Или сделайте отделной чемпионат за арт машини и арт детайли ... (в етого правда смьисла нет ).

А так все на темно делается - ето в первом непрофесионално, а еще для некоторьих обидно!
NARKANAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 18:44   #3
R-34
Местный

R-34 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от narkanar Посмотреть сообщение
Отдьихнул я що работаете , значит игра еще живая :d

Ограничение конечно ненадо, но .... тут идет вопрос для арт детайли.
Надо сделаете видно какой арт продается, какие у его показатели и скока стоит ... как сейчас сделано - администрация работает на темно и сама создает нечего типа черной базар .
Если продаете нечего, ето надо бьить видно для все, если не видно - ненадо бьи използуватся в чемпе - для кто хочет показать що купил есть гонки, пусть с артах там катают.
Или сделайте отделной чемпионат за арт машини и арт детайли ... (в етого правда смьисла нет ).

А так все на темно делается - ето в первом непрофесионално, а еще для некоторьих обидно!
соглашусь,думаю нужно выставить арты в дизеле...чтобы игроки имели представление что по чем.от того что они будут представленны в дизеле никто ничего непотеряет...
еще я бы предложил возможность тест-драйва деталей,скажем за 10гм в день и только на полигоневсетаки нужно опробывать то что ты собираешься покупать
R-34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 18:50   #4
Отшельник
Member

Отшельник на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от r-34 Посмотреть сообщение
думаю нужно выставить арты в дизеле...чтобы игроки имели представление что по чем.от того что они будут представленны в дизеле никто ничего непотеряет...
еще я бы предложил возможность тест-драйва деталей,скажем за 10гм в день и только на полигоневсетаки нужно опробывать то что ты собираешься покупать
+10
Цитата:
Сообщение от ivan pro Посмотреть сообщение
2 класса мало. Даже, если второй класс ограничить в статах или автомагазином, то это будут всё те же бумеры и сивики. Чемпы на разных марках авто гораздо интереснее, у каждой машины свои особенности.
+10
Отшельник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 23:20   #5
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от r-34 Посмотреть сообщение
соглашусь,думаю нужно выставить арты в дизеле...чтобы игроки имели представление что по чем.от того что они будут представленны в дизеле никто ничего непотеряет...
хехе)) вот арты в дизеле это зло) так как в скором времени ты, варта и ростов пересядут на все артовое, зарабатывая ГМ тупо в РЧ=) Так чтоэто админы точно не сделают, и будут правы.

хотя.....у Вася так понял и так все возможое арт=)
KAPMAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 00:04   #6
NARKANAR
Senior Member

NARKANAR на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KAPMAH Посмотреть сообщение
хехе)) вот арты в дизеле это зло) так как в скором времени ты, варта и ростов пересядут на все артовое, зарабатывая ГМ тупо в РЧ=) Так чтоэто админы точно не сделают, и будут правы.

хотя.....у Вася так понял и так все возможое арт=)

Сделают раздел в дизеля для детайли на реалньие денги - ето так сложно? Все надо знать що продается
NARKANAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 01:03   #7
ЁршТвоюМедь
Senior Member

ЁршТвоюМедь на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от dvoishnik Посмотреть сообщение
Идея насчет разделение командного и личного первентсва не лишена здравого смысла Если распишешь ее поблее подробно, можно будет обсудить.

Просто в локации Чемпионат не одна ,а две кнопки .
"Личный зачёт", где всё как и сейчас, или как будет изменено.
"Командный зачёт", где все гонщики в одной Лиге (как года 2 назад), в зачёт идут результаты первой сотни. 1 место 100 очков и т.д.
Типа того что-нить.

Цитата:
Сообщение от dvoishnik Посмотреть сообщение
Ограничить количество номинаций в которых может участвовать один игрок.
Богатым и прокачанным легче привыкнуть к меньшим скоростям, и намного проще прокачать соответствующую тачку. Чтобы не было 1-2-х победителей во всех номинациях... и уж точно первые 10-20 мест не были заняты одними и теми-же гонщиками. Чтобы и у середняков был шанс на призовые, если они посветят себя прокачке и умению езды на не самых крутых тачках.

Последний раз редактировалось ЁршТвоюМедь; 07.11.2009 в 01:06
ЁршТвоюМедь вне форума   Ответить с цитированием
Ответ