Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.11.2009, 17:57   #11
Надиша
Хорошая девочка

Надиша на пути к лучшему
Отправить сообщение для Надиша с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ssrg Посмотреть сообщение
Считаю необоснованным вынесение мне нарушения:
http://fo2.rambler.ru/forum/showthre...881#post213881

Мной было обнаружено серьёзное нарушение прав игроков - посадка в тюрьму без предоставления на форуме скринов об их нарушении. По утверждению г-на Удафф это нарушает права игроков на беспристрастное разбирательство. Соответственно, обнаружив это нарушение, я сигнализировал об этом. Вследствии однотипности нарушения, написал о нём одинаковыми словами.

Прошу разобраться в этой ситуации и проанализировать действия г-на Удафф на предмет превышения служебных полномочий.
темы в разделе "суд" размещаются для решения вопроса-игрок-коп-админ (в крайних случая). вмешательство постореннего игркоа ЗАЧАСТУЮ не только мешает разбирательству, но и оттягивет срок улаживания конфликта, таке мешает работе КОП.
ваше вмешательство и комментарии были крайне неуместны и многоразовы. педупреждение правомерно.
Надиша вне форума  
Старый 16.11.2009, 18:01   #12
Надиша
Хорошая девочка

Надиша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от larisa0579 Посмотреть сообщение
Просто не всегда есть скрин нарушения когда сажают. Вот меня например посадили и без скрина и без других каких либо доказательств:
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=21065
Откуда будет скрин нарушения когда не было нарушения??????????
Я не требовала скрина только потому, что еще не успела как тему уже закрыли. Но требовали другие. Поэтому я и не повторяла то что уже сказали, где скрин?? Он не всегда есть! Потому что его попросту и нет! И скрина не было никакого. Были "свидетельские показания". Свидетели тоже не указывались. И это наверняка КОП, который свиделем и быть то не может, он сотрудник. И тему закрыли так и не предоставив никаких доказательств правомерного задержания.
Пишу сюда потому что к делу относится. Конкретный пример отсутствия скрина как такового и вообще какого-либо доказательства. Потому что его невозможно было сделать так как не было того что вменялось.
И в ту тему я писать не могу потому что ее закрыли. Новую тему создавать или писать в другую одинаково флудом могут посчитать.
для решения личного вопроса - создавайте отдельную тему.
ваш персонаж был посаженм мной на 1.5 часа в тюрьму по свидетельским показаниям 3-х игрок ( ники уточнять не буду) за создание заездов из "любителей" в локации "новички". что и было указано в закрытом топе: http://fo2.rambler.ru/forum/showpost...78&postcount=6.
еще раз приношу вам извинения за ситуацию произошедшую более месяца назат и до сих пор не дающую вам покоя.

п.с. для очередного поднятия вопроса ( елси буде желание) прошу обратиться ко мне в приват или создать новую тему.
Надиша вне форума  
Старый 16.11.2009, 18:28   #13
SSRG
Senior Member

SSRG на пути к лучшему

2 Надиша - суть проблемы в том, что для посадки одного игрока оказалось достаточно слов трёх неизвестных игроков, а для посадки другого игрока оказалось недостаточно письменных показаний на форуме 2х сотрудников КОП.
т.е. налицо разные стандарты в отношении разных игроков.

и вся формула знает, что катали...
и вся формула видит, что отмазали...
SSRG вне форума  
Старый 16.11.2009, 19:06   #14
DirektorMira600
Местный

DirektorMira600 на пути к лучшему

Бабло побеждает не только зло))))
DirektorMira600 вне форума  
Старый 16.11.2009, 20:08   #15
R-34
Местный

R-34 на пути к лучшему

мда....и мы еще хотим какойто справедливости..тфуты нах (((
R-34 вне форума  
Старый 18.11.2009, 11:09   #16
Надиша
Хорошая девочка

Надиша на пути к лучшему

Цитата:
2 Надиша - суть проблемы в том, что для посадки одного игрока оказалось достаточно слов трёх неизвестных игроков, а для посадки другого игрока оказалось недостаточно письменных показаний на форуме 2х сотрудников КОП.
т.е. налицо разные стандарты в отношении разных игроков.

и вся формула знает, что катали...
и вся формула видит, что отмазали...
прошу ларису сюда не приклеивать. сне и про нее отдельный разговр.
суть данного топика в суде изложите более точно! по какому вопросу вы сейчас "протестуете"?
Надиша вне форума  
Старый 18.11.2009, 14:08   #17
SSRG
Senior Member

SSRG на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надиша Посмотреть сообщение
прошу ларису сюда не приклеивать. сне и про нее отдельный разговр.
суть данного топика в суде изложите более точно! по какому вопросу вы сейчас "протестуете"?
это не протест, это констатация: правила и их применение неодинаковы ко всем игрокам.
для посадки одних достаточно голословных свидетельств (без скринов), для посадки других недостаточно свидетельства двух сотрудников КОП.
ещё пример - десятки игроков пишут\флудят в разделе Суд, а предупреждение получает один (я).
это не двойные стандарты???

именно поэтому чат и форум пестрит высказываниями возмущённых игроков, подавляющее число которых считает, что покатушники были пойманы с поличным, но затем отмазаны администрацией.
развивать сию тему не вижу смысла до того, как Константин обсудит этот вопрос с игроками, что он обещал в чате перед завалом сервера

Последний раз редактировалось SSRG; 18.11.2009 в 14:19
SSRG вне форума  
Старый 19.11.2009, 00:19   #18
Надиша
Хорошая девочка

Надиша на пути к лучшему

Цитата:
это не протест, это констатация: правила и их применение неодинаковы ко всем игрокам.
для посадки одних достаточно голословных свидетельств (без скринов), для посадки других недостаточно свидетельства двух сотрудников КОП.
ещё пример - десятки игроков пишут\флудят в разделе Суд, а предупреждение получает один (я).
это не двойные стандарты???

именно поэтому чат и форум пестрит высказываниями возмущённых игроков, подавляющее число которых считает, что покатушники были пойманы с поличным, но затем отмазаны администрацией.
развивать сию тему не вижу смысла до того, как Константин обсудит этот вопрос с игроками, что он обещал в чате перед завалом сервера
не вопрос. ждите, когда мы разберемся и примем решение.

п.с. а по поводу двойных стандартов: не подскажите, откуда у вас такое дивное свадебное платье подарком?
Надиша вне форума  
Старый 19.11.2009, 12:18   #19
SSRG
Senior Member

SSRG на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надиша Посмотреть сообщение
не вопрос. ждите, когда мы разберемся и примем решение.

п.с. а по поводу двойных стандартов: не подскажите, откуда у вас такое дивное свадебное платье подарком?
подскажу, конечно - это, Ваш, дорогой мне подарок )))
но, не понимаю каким образом это относится к двойным стандартам?
SSRG вне форума  
Старый 19.11.2009, 12:37   #20
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
1.Если на то пошло,надо внимательнее следить за всеми,кто за что и когда получает,а не только за собой.
2.Привлекать внимание к своей персоне надо в других темах.Например,создать тему "Я,борец за справедливость" и понеслось...
3.Когда игрокам делают замечание они,как правило перестают флудить,что касается Вас,то Вы продолжаете флудить с удвоенной силой.
УДАФФ вне форума  
Закрытая тема