![]() |
#11 | |
Хорошая девочка
|
![]() Цитата:
ваше вмешательство и комментарии были крайне неуместны и многоразовы. педупреждение правомерно. |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Хорошая девочка
|
![]() Цитата:
ваш персонаж был посаженм мной на 1.5 часа в тюрьму по свидетельским показаниям 3-х игрок ( ники уточнять не буду) за создание заездов из "любителей" в локации "новички". что и было указано в закрытом топе: http://fo2.rambler.ru/forum/showpost...78&postcount=6. еще раз приношу вам извинения за ситуацию произошедшую более месяца назат и до сих пор не дающую вам покоя. п.с. для очередного поднятия вопроса ( елси буде желание) прошу обратиться ко мне в приват или создать новую тему. |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
![]() |
![]()
2 Надиша - суть проблемы в том, что для посадки одного игрока оказалось достаточно слов трёх неизвестных игроков, а для посадки другого игрока оказалось недостаточно письменных показаний на форуме 2х сотрудников КОП.
т.е. налицо разные стандарты в отношении разных игроков. и вся формула знает, что катали... и вся формула видит, что отмазали... |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
![]() |
![]()
Бабло побеждает не только зло))))
|
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
![]() |
![]()
мда....и мы еще хотим какойто справедливости..тфуты нах
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Хорошая девочка
|
![]() Цитата:
суть данного топика в суде изложите более точно! по какому вопросу вы сейчас "протестуете"? |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
для посадки одних достаточно голословных свидетельств (без скринов), для посадки других недостаточно свидетельства двух сотрудников КОП. ещё пример - десятки игроков пишут\флудят в разделе Суд, а предупреждение получает один (я). это не двойные стандарты??? именно поэтому чат и форум пестрит высказываниями возмущённых игроков, подавляющее число которых считает, что покатушники были пойманы с поличным, но затем отмазаны администрацией. развивать сию тему не вижу смысла до того, как Константин обсудит этот вопрос с игроками, что он обещал в чате перед завалом сервера Последний раз редактировалось SSRG; 18.11.2009 в 14:19 |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Хорошая девочка
|
![]() Цитата:
п.с. а по поводу двойных стандартов: не подскажите, откуда у вас такое дивное свадебное платье подарком? |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
но, не понимаю каким образом это относится к двойным стандартам? |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
2.Привлекать внимание к своей персоне надо в других темах.Например,создать тему "Я,борец за справедливость" и понеслось... 3.Когда игрокам делают замечание они,как правило перестают флудить,что касается Вас,то Вы продолжаете флудить с удвоенной силой. |
|
![]() |