|
![]() |
#1 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Вот если бы да тогда бы и говорил про сумасшедствие и вселенский заговор. От тебя и Сеньориты все время исходит всякая неадекватная дрянь и мерзость в общем чате, на форумах, в приват. На мою реакцию на которую вы отвечаете как ненормальность и поиск вселенского заговора. Причем даже если реакции никакой нет, когда молчу. Ты умеешь читать? Напишу для тебя и прочих кто читает так как им хочется и то что им хочется и переводит на другое делая ответ на несколько не главных в теме слов. Основная просьба: Прошу назвать ники лжесвидетелей и наказать их. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Хорошая девочка
|
![]()
ники игроков названы не будут по двум причинам - выбирайте любую.
- прошло более месяца. - защита свидетелей. Уважаемая larisa0579, в третий раз приношу свои извинения за ошибочный ( по вашему мнению) бан. |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
А более подробный ответ можно услышать? Более месяца-это вы на что намекаете?
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Хорошая девочка
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
![]() Тебе помоему уже указали адрес где разбираютя с проблемами такова рода, психичиские растройства администрация не лечет, как бы ты на этом не настаивала. Хотя думаю в твоём случае, стоит задуматься, и в складчину взять тебе путёвку в профильное учереждение ![]() Хотя нет, есть вариант по лучше- пластическая операция по смене мозга, в твоём случае я думаю, что зделают по минимальной цене, и даже в кредит! Хм.. Хотя врятле тебе на это дадут кредит, на тебя посмотрят, и не поверят, что поможет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
"А еще, перед тем как оскорблять женщину" Да гдеж я её оскорбил то? Это она себя оскарбляет создавая такие темы, и неся такой бред, а я просто делаю выводы с её слов, не болие! И очень хорошо советовать, не испытав на своей шкуре. Вот когда тебя и товоего любимого человека, начнёт достовать и приследовать, такая личность как Лариса ( С диагнозом приследователь) вот тогда я посмотрю как ты запоёш на счёт мужских поступков и прогулок! |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
Ну задал человек вопрос,пускай для кого то наивный или смешной,но это не повод набрасываться на человека с оскарблениями и даже после того как она все таки получила ответ (пускай не такой как хотела) продолжаете писать коментарии с оскарблениями , так ваши "разборки" никогда не кончаться.Ребята давайте жить дружно.
|
![]() |