Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.11.2009, 18:34   #1
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Стронций Посмотреть сообщение
Да Лариса, это вселенский заговор протев тебяВесь мир протев тебя и даже скажу больше, вся вселеная жаждет твоей крови Но ты не одинока в этой вражебной вселеной, обратись в психдиспансер по месту жительства, и ты найдёш там много единомышлеников
Тебя сажали по обвинению трех неизвестных свидетелей? нет?
Вот если бы да тогда бы и говорил про сумасшедствие и вселенский заговор.
От тебя и Сеньориты все время исходит всякая неадекватная дрянь и мерзость в общем чате, на форумах, в приват. На мою реакцию на которую вы отвечаете как ненормальность и поиск вселенского заговора. Причем даже если реакции никакой нет, когда молчу.
Ты умеешь читать?
Напишу для тебя и прочих кто читает так как им хочется и то что им хочется и переводит на другое делая ответ на несколько не главных в теме слов.
Основная просьба:
Прошу назвать ники лжесвидетелей и наказать их.
larisa0579 вне форума  
Старый 17.11.2009, 18:59   #2
Надиша
Хорошая девочка

Надиша на пути к лучшему
Отправить сообщение для Надиша с помощью ICQ

ники игроков названы не будут по двум причинам - выбирайте любую.
- прошло более месяца.
- защита свидетелей.

Уважаемая larisa0579, в третий раз приношу свои извинения за ошибочный ( по вашему мнению) бан.
Надиша вне форума  
Старый 18.11.2009, 22:55   #3
Raidillon
Местный

Raidillon на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надиша Посмотреть сообщение
ники игроков названы не будут по двум причинам - выбирайте любую.
- прошло более месяца.
- защита свидетелей.

Уважаемая larisa0579, в третий раз приношу свои извинения за ошибочный ( по вашему мнению) бан.
А более подробный ответ можно услышать? Более месяца-это вы на что намекаете?
Raidillon вне форума  
Старый 19.11.2009, 00:14   #4
Надиша
Хорошая девочка

Надиша на пути к лучшему
Отправить сообщение для Надиша с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Raidillon Посмотреть сообщение
А более подробный ответ можно услышать? Более месяца-это вы на что намекаете?
этот вопрос уже обсуждался полтора месяца назат http://fo2.rambler.ru/forum/showthre...178#post210178
Надиша вне форума  
Старый 18.11.2009, 14:14   #5
Стронций
Senior Member

Стронций на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от larisa0579 Посмотреть сообщение
Тебя сажали по обвинению трех неизвестных свидетелей? нет?
Вот если бы да тогда бы и говорил про сумасшедствие и вселенский заговор.
От тебя и Сеньориты все время исходит всякая неадекватная дрянь и мерзость в общем чате, на форумах, в приват. На мою реакцию на которую вы отвечаете как ненормальность и поиск вселенского заговора. Причем даже если реакции никакой нет, когда молчу.
Ты умеешь читать?
Напишу для тебя и прочих кто читает так как им хочется и то что им хочется и переводит на другое делая ответ на несколько не главных в теме слов.
Основная просьба:
Прошу назвать ники лжесвидетелей и наказать их.
Да што ты. Значет по твоему это я создал эту тему? Это тебе, что то всё неймётся, незнаеш, что ещё придумать, и за что зацепиться, высасываеш какуюто хрень из пальца, и ещё требуеш, в этом разобраться
Тебе помоему уже указали адрес где разбираютя с проблемами такова рода, психичиские растройства администрация не лечет, как бы ты на этом не настаивала. Хотя думаю в твоём случае, стоит задуматься, и в складчину взять тебе путёвку в профильное учереждение
Хотя нет, есть вариант по лучше- пластическая операция по смене мозга, в твоём случае я думаю, что зделают по минимальной цене, и даже в кредит! Хм.. Хотя врятле тебе на это дадут кредит, на тебя посмотрят, и не поверят, что поможет
Стронций вне форума  
Старый 18.11.2009, 14:35   #6
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Да што ты. Значет по твоему это я создал эту тему? Это тебе, что то всё неймётся, незнаеш, что ещё придумать, и за что зацепиться, высасываеш какуюто хрень из пальца, и ещё требуеш, в этом разобраться
Тебе помоему уже указали адрес где разбираютя с проблемами такова рода, психичиские растройства администрация не лечет, как бы ты на этом не настаивала. Хотя думаю в твоём случае, стоит задуматься, и в складчину взять тебе путёвку в профильное учереждение
Хотя нет, есть вариант по лучше- пластическая операция по смене мозга, в твоём случае я думаю, что зделают по минимальной цене, и даже в кредит! Хм.. Хотя врятле тебе на это дадут кредит, на тебя посмотрят, и не поверят, что поможет
Меньше было бы оскорблений - и вам и ей жилось бы лучше, задумайся... А еще, перед тем как оскорблять женщину, даже если она что-то там нафантазировала, подумай, ты мужчина или так, погулять вышел.
Giroi вне форума  
Старый 18.11.2009, 15:36   #7
Стронций
Senior Member

Стронций на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от giroi Посмотреть сообщение
Меньше было бы оскорблений - и вам и ей жилось бы лучше, задумайся... А еще, перед тем как оскорблять женщину, даже если она что-то там нафантазировала, подумай, ты мужчина или так, погулять вышел.
"Меньше было бы оскорблений - и вам и ей жилось бы лучше, задумайся..." Не спорю, вот тогда и попробуй ей это втолковать. Чтоб она прикратила неодэкватное приследования Ольги. Нормальных слов она не понимает, и как видеш ни как не хочет оставить нас в покое!
"А еще, перед тем как оскорблять женщину" Да гдеж я её оскорбил то? Это она себя оскарбляет создавая такие темы, и неся такой бред, а я просто делаю выводы с её слов, не болие!
И очень хорошо советовать, не испытав на своей шкуре. Вот когда тебя и товоего любимого человека, начнёт достовать и приследовать, такая личность как Лариса ( С диагнозом приследователь) вот тогда я посмотрю как ты запоёш на счёт мужских поступков и прогулок!
Стронций вне форума  
Старый 18.11.2009, 15:42   #8
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
"Меньше было бы оскорблений - и вам и ей жилось бы лучше, задумайся..." Не спорю, вот тогда и попробуй ей это втолковать. Чтоб она прикратила неодэкватное приследования Ольги. Нормальных слов она не понимает, и как видеш ни как не хочет оставить нас в покое!
"А еще, перед тем как оскорблять женщину" Да гдеж я её оскорбил то? Это она себя оскарбляет создавая такие темы, и неся такой бред, а я просто делаю выводы с её слов, не болие!
И очень хорошо советовать, не испытав на своей шкуре. Вот когда тебя и товоего любимого человека, начнёт достовать и приследовать, такая личность как Лариса ( С диагнозом приследователь) вот тогда я посмотрю как ты запоёш на счёт мужских поступков и прогулок!
Лучшая защита в инете - это игнор, лучше полный. Я понимаю, что вы в одной команде и сложно не пересекаться, просто постарайтесь вообще не обращать на нее внимание, а общие дела решайте через посредников.
Giroi вне форума  
Старый 18.11.2009, 20:59   #9
krass11
Новичок

krass11 на пути к лучшему

Цитата:
Да ты сам полный неодекват,такую истерику тут недавно закатил-ниодна женщина с тобой несравнится.Дерьмо так из тебя и пёрло!!!!!!!
krass11 вне форума  
Старый 18.11.2009, 21:31   #10
zazGT
Местный

zazGT на пути к лучшему

Ну задал человек вопрос,пускай для кого то наивный или смешной,но это не повод набрасываться на человека с оскарблениями и даже после того как она все таки получила ответ (пускай не такой как хотела) продолжаете писать коментарии с оскарблениями , так ваши "разборки" никогда не кончаться.Ребята давайте жить дружно.
zazGT вне форума  
Закрытая тема