| 

| 
		#11 | 
| 

Новичок 

![]()  | 

Я только утверждаю факты, да и зачем мне использовать этот баг, для того что-бы пересесть на более слабую машину?)))

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#12 | |
| 

Moderator 

![]()  | 

Цитата: 

Если Вы плюнете в общество – оно утрется…, но если общество плюнет в Вас – Вы утонете.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#13 | 
| 

Местный 

![]()  | 

Насчет много телодвижений не обязательно все просмотрит опытный пользователь или программист. 

Иногда пользователи такое могут вытворять о чем программисты даже не смогут повторить как это у них получилось. Пример тут? Вот я например не могу сделать два заезда одновременно,или зайти в два заезда одновременно и программист скорее всего не сможет, однако в другой теме человек пишет что у него постоянно получается! У других тоже бывает, но мало у кого. Как они это делают? Можете так сделать? Высчитайте, пожалуйста, сколько телодвижений надо на использование этого бага постоянно? Не удасться! Другие сидят в это же время и всегда и нормально заезды делают и заходят. И у них никогда этого не получится. А вот у тыркающих все кнопки мыши и клавиатуры особым образом в особых местах то что опытному пользователю или программисту в голову не придет все получается. И заезды одновременно создавать и многое другое. Насчет неоднократного использования этого бага это да, специально значит баг используют. Чтобы постоянно было это же надо после первого раза как случилось снова идти в примерочную. Я лично как зашла в игру сразу пошла проверять не сделали комиссионку в дизеле и наткнулась на примерочную, посмотрела машины в ней, ушла в заезды. Глюка не было. Но как сказали что такой глюк есть я до сих пор больше в примерочную ни ногой. Уж тем более те у кого такое случилось что проехали на авто из примерочной не должны были снова.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#14 | 
| 

Местный 

![]()  | 

Получив машину в примерочной, я могу катать на ней весь день, пока не перезайду в игру....или снова не посещу примерочную, чтобы снять баг. 

не надо заходить туда перед каждым заездом. проверила на себе. просто мне не нужна голая машина, катать не стала. а вот малые уровни пользуются....  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#15 | |
| 

Senior Member 

![]()  | 

Цитата: 

| 
|