|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
Ты сильно умный или много читаешь??? Почитай на досуге правила проекта и обьяснять ничего не придеться...
И если тебе нравится чат с ахинеей,то тебе нужен другой проект, где можно делать все что хочешь.Спроси игрока ИРК он начал появляться на свалке,он должен знать такие места. Последний раз редактировалось Sergei969; 06.12.2009 в 22:34 |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
Я рад за тебя.Хорошо видать читаешь,но ничего не понимаешь...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
Начнем с того что я сотрудник КОПа,и за свои действия отвечаю перед администрацией проекта.
Во вторых:ты всегда действуешь по правилам?Тогда почитай кто в разделе суд может писать. В третьих по правилам проекта за флуд имеется наказание,а ты я посмотрел в каждом разделе как затычка.Так что кончай флудить, там где тебя не касается. Ну и последнее:на проекте люди со всех концов земли и не надо показывать что мы такие кретины,как может показаться по чату. |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
В реале если говорят чушь,ты можешь отвернутся и уйти.А здесь приходится читать пьяный бред убитого наглухо чела. И опять повторяюсь:пора отвечать за свои поступки(лучше здесь,чем в реале-где можно за язычок получить и пику в бок). Последний раз редактировалось Sergei969; 07.12.2009 в 07:28 |
|
![]() |