![]() |
#31 |
Местный
![]() |
![]()
Ольчик !!!.....Школьник ведь тоже является "простым игроком"...или я дура и чего-то недопетриваю ?
...мдя... значит кому-то можно, а остальные сидите в рамках пользовательского соглашения... Дискриминация полная. |
![]() |
![]() |
#32 |
Главный редактор RN
![]() ![]() |
![]()
Хд) :d А ведь серьёзно проекту третий год, а все игроки знают друг друга в лицо
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
2.Он продаёт,как уже было сказано артовые детали,а не свой аккаунт и детали,купленные для своего перса,и причём тут "остальные сидите в рамках пользовательского соглашения..." ? Не вижу никакой связи... |
|
![]() |
![]() |
#34 |
Senior Member
![]() |
![]()
Он продает не свои детали, неужели непонятно? И не для себя продает.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
![]() |
![]()
увидишь школу в заезде , сразу и значёк проявиться и не один..... но это секрет)
|
![]() |
![]() |
#36 |
Senior Member
![]() |
![]()
А почему продает он? Почему ето не в какойто магазин для арт детайли?
Потому що каждой нормалной человек если зарегится в такую игрушку и увидит цена каждой такой детайл сразу уидет из проекта и не вернется никогда - вот поетому. Самьие лучших гоночньи проектов в инете работают с потребителская такса для год, для месец, для день при етому ето професионалньие симулаторьи - там трассьи лазерно сканированьие из реалньие трассьи (ориентировачная цена 300$ для год). А тут для одна трансуха, которая будет неактуална да следующий левел ищут 1500-2000$. Ето нормально? Вот я и говорю - мафиотская структура ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#38 |
Moderator
![]() |
![]()
Как говориться начали за здравие,закончили за упокой.Человек создал тему по одному поводу,а все обсуждают кого,что не устраивает...жесть))) Ну,да ладно..
to NARKANAR да и для всех недовольных тоже... Говоришь не нормально...говоришь цены большие? Так кто тебя заставляет это всё покупать? Могу назвать одну игрушку,"территория" называется (если хочешь скину ссылку в приват) так там одни сапоги 800$ стоят и причём не артовые,а простые...про остальное снаряжение я вообще молчу,и у них на форуме таких тем (злобных,недовольных,завистливых и т.д.,можно перечислять до бесконечности),как здесь ни одной не видел!!! Люди играют,общаются и радуются жизни,ни какого негатива,в отличии от нашего форума.Неужели Вам то это нытьё и поиски виноватых ещё не надоели??? |
![]() |
![]() |
#39 |
Senior Member
![]() |
![]()
Ну хорошо, давай закроим глаза и скажем черного бело и на оборот
![]() А я где писал, що игра мне ненравится? Я ето написал потому що мне говорите що в игре все хорошо - ну вот, огромньие проблемьи в игре, игра не прогресирует. В TVX media дела можно бьить и подругому но я ету игрушку неиграю ![]() А я тебе могу дам пример с самьие лучшие онлайн игрьи, при етом симулаторьи, при етом с 1000-2000-3000 человека играющие в одно и тоже време (люди из вес мир). edit: Потому що скажите флуд .... по тему человека которьи создал ету: Мне писал один человек що хочет купить из меня СМ для реал, он бьил из одна из старших командьи в игре, я ему отказал. И що, если напишу кто он бьил в чате вьи его забаните? А если ето сделаете нечего в игре изменится? Нет нет и нет. Ето помоему получается так, потому що цена каждой детайл в игре нехорошо подумана. Создается в игре необходимость из такие действия и потом банить -ето самое легкое решение. Последний раз редактировалось NARKANAR; 13.12.2009 в 01:44 |
![]() |
![]() |
#40 |
Moderator
![]() |
![]()
Люди, вас же никто цепями не приковывает и не тянет силком из вас деньги…Вы их сами, добровольно отдаете, чтобы доказывать друг другу свое превосходство на проекте,… как и в реальной жизни.