![]() |
#71 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Новичок
![]() |
![]()
Однажды Дедушка-Мороз
Надев тулуп и посох взяв, Подарки детворе понес, Студеной ночью декабря. Он долго шел и так устал, Что и шагать уже не мог. И вот тогда он увидал На улице ночной ларек. Бутылку пива выпил там, И две с собою взял в мешок. Шампанского сто двадцать грамм, И водочки на посошок. Согрелся, и душой воспрял, И хоть казался путь далек, Его он бодро прошагал И вот, стучится на порог. Ему на встречу детвора. В звериных масках всех пород, И встали все вокруг двора В один огромный хоровод. Все было очень хорошо, Сердечно и душевно так, Что лишь под утро понял он, Что Новый Год встречать пришел Не в детский сад, а в зоопарк. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Senior Member
![]() |
![]()
Наша сила в единстве..)))Дня три выносила мозг с этим стишком))Все что я нашла решила в качестве подарка дать тому,кому поможет то что я нашла!))
Дерзайте,ищите и...С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!)) P.S Убедительная просьба выложить стих кто угадает)) И потратьте эти 100 гм на подарки и открытки своим друзьям к Новому году!!)))Удачи!! 1 подсказка! ![]() 2 подсказка! ![]() 3 подсказка! ![]() 4 подсказка! ![]() И вот как я бы вставила найденные подсказки в приведенную форму)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
![]() |
![]()
Костя,ещё бы подсказок....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
![]() |
![]()
Своеобразной подсказкой является наличие тех прямоугольников, в которые нужно вписывать слова! Больше,чем задумано админами, букв вставить не получается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Member
![]() |
![]()
Нашел на свалке СКОРОВАРКИ. Такого еще небыло на свалке. Подходит в 3-тье четверостишье, 2-ая строка, последнее слово
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Модератор
![]() |
![]()
Опять Школота весь празнек поломал! Муааххахахахха!!!
А я ж предупреждал что быстрее надо)) Итак: Новый год почти в дверях, (имага в отеле сверху слева) Мы катаемся в санях. (форум, догадался) Снег летит во все концы, (имага в палатке) Эх, админы молодцы! (Девиз перса Дед Мороз) Раздается детский хохот, (форум, догадался) Скоморохов резвый топот. (форум) Полетели вдаль гонцы, (новая трасса) Ух, админы молодцы!! (Девиз Dvoishnik) Дед Мороз принес подарки: (Локпик помог ![]() Книги, ручки, скороварки. (Свалка) Тянут ручки сорванцы, (Форум, Свалка) Да, админы молодцы!!! (Подобрал) Есиче - ручек было 2шт) одни весили 1кг, а вторые 5кг (пасиба Женьке Локпику за инфу) Всех с наступающим!)))) Последний раз редактировалось Школьнег; 28.12.2009 в 17:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Senior Member
![]() |
![]()
Супер Димка!)))Умничка))
|
![]() |
![]() |
![]() |