|
![]() |
#1 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
![]() |
![]()
Зайдёт кто то на голом бумере- такой интерес будет!!!!!!!!!! сами на speede кричали? Пусть сделают как в турнирах-тогда на любой тачке можно будет зайти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() |
![]()
Всякое бывает ! иногда даже прикольно !на поньке катали в профи и даже выигрывать можно ! но я не призываю к такому экстриму , если нет у человека совести , то ничего не поможет ! да и к заездам на всех это не относится ! и 9, и 13 лвл могут подобное совершить ! ограничений по характеристикам авто в игре нет !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Есще трое в профи. Еще 2-3 тренировали или ездили дрифт в чемпе. И все. Цитата:
Захотят опыта -пойдут в профи. А См зарабатываются точно не там. Последний раз редактировалось Giroi; 27.01.2010 в 13:50 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Хорошая девочка
|
![]()
никто же не заставляет)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Хорошая девочка
|
![]()
мы работаем и развиваемся в данном направлении
к сожалению внедрение всех "пожеланий" не очень быстрый и весьма трудоемкий процесс.. нужно набраться терпения) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
![]() |
![]()
думаю в игре есть спецы по этой теме,и смогут помочь...в каждой игре каждый месяц что то новое,в любой! даже В контакте (каждой игре) и если постаратся...=) то от игры будет так много Зеленых И Золотых...что вам Голливуд,не так интресен будет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
![]() |
![]()
когда я был 3-4 лвл... я ток и катал Подземный гараж,потому что там опыта давали больше всего...вот так быстро по лвл пробежался
![]() |
![]() |
![]() |