![]() |
#401 |
Местный
![]() |
![]()
Оль,а я тебе объясню в чём дело,значит так :
Есть много трасс,есть 3 локации,есть РЧ который честно уже надоел,надо что то менять,ибо скучны однотипные будни праведённые в игре. И вот Ирена решила,начать всё заново,ибо интересно всё начать сначала,но жалко ей да и каждому деньги,которые остались у 2 персонажа,вот она и решила их перевести новому персонажу.Так как у Ирен совесть и честность осталось,она решает слить 2 персонажа админам. Теперь к чему я ввёл такой маленький рассказ,тут есть правила,игроки их должны соблюдать - да.Дальше игроки с значками КОП должны следить за выполнением правил и банить хамов,всё правельно.НО есть 1 но,что сделали АДМИНЫ для того,чтобы игра работала и она была для игроков во благо развлечения,а не для наживы денег,я лично не помню крупных обновлений игры. Даже нормального чемпионата и того я уже давно не видел.Последний чемпионат придумали сами игроки.И отсюдава вывод,но вывод ты лучше сделай сама. |
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Местный
![]() |
![]()
Ну если так нельзя то может можно тогда отфильтровать что игрок сам заработал и закинул в игру а что ему дали за уровни? Ну если реально достало что не с кем ездить?? Расчитался он со всеми долгами перед игроками и командой, отдал администрации все что получил деньги за уровни и переводит оставшееся на нового персонажа? Тогда то где корысть будет? Это уже не так будет всем интересно, и довольно трудно будет вернуть все деньги за уровни. Желающих будет не так и много. Тут никаких плюсов, одни минусы. Это только те кому нравится играть и хочет больше ездить, а не сидеть просто так и радоваться какой уровень большой, что уже нечего делать больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Ларис по моим подсчётам,ежели продать машину и обвес и отдать из этих денег за уровни то останутся копейки,смысла нету. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Местный
![]() |
![]()
Ну да не выгодно и должно быть. Что в игре заработаны СМ и уйдут все или почти все. А то что закидывал и пока не растратил сможет перевести.
Не для выгоды а для того чтобы иметь возможности больше ездить на более равных условиях. И вернуть интерес к игре. Почему на более равных? Потому что на младших уровнях не все закинули и не у всех дизель. А что делать на старшем уровне если у тебя самая слабая машина, никакого дизеля и арта, а все обвешаны дизелем и артом? Просто топить себя проигрывая абсолютно все заезды? Это уже совсем не те растраты как проигрывать на пони, ремонт то дороже и сами детали тоже. пару недель - месяц так поездишь попроигрываешь и все деньги уйдут, продавай деталь и еще более топи себя. Это еще к тому что и народу то нет с кем ехать. Или сидеть ездить 1 заезд в день который показался самым благоприятным? Потому и хотят начать заново. Ну нет столько реала сейчас. Может потом сможет закинуть человек. Так вот и начал бы заново. Перекинув то что закидывал в игру деньги, точнее что еще не растратил из этого. А там уже глядишь следущий раз может и сможет больше реала закинуть. А так человек просто уйдет из игры совсем и все. Ничего никому не обидно будет, что кто-то так делать будет если это будет не выгодно. Вот все причины и изложила, как я понимаю почему народ заново хочет, вовсе не из-за корысти может быть а вот как. |
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Местный
![]() |
![]()
В том то и дело заново ИГРАТЬ а не професианально учавствовать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Senior Member
![]() |
![]()
А воз и ныне там???
Альтернатива есть? Просьба озвучить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Местный
![]() |
![]()
наверно только такая-всё продать на рынке,купить Поньку и кучу ГМ.дальше и так ясно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Новичок
![]() |
![]()
В связи с "желанием" наших админов помогать игрокам,так и не услышав ответов на вопросы я решила предложить следущий вариант своего освобождения!!!
Единственным условием моего освобождения является возвращение мной денег на персонажа Ирэн-феррари, которые ранее были переведены с неё!!! Я переведу не проблема)) Но эти деньги не принесут никому пользы!!!И моё предложение заключается в следущем!!! Чтобы эти деньги не висели на "мёртвом" персе я хотела бы на них проспонсировать какой-нибудь чемпионатик, для новичков, о которых так яростно заботится Лок Пик!!!Я считаю это предложение вполне честным!! Деньги не остануться у меня, да ещё к тому же смогут послужить для кого толчком для развития!!! Вполне вероятно эти деньги помогут вырастить новых чепионов))) У меня всё!!! Жду Вашего решения!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#410 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |